не ведитесь на цену. пожалеете
Была похожая внешне модель. Сломал дисплей. Решил не эксперементировать заказать такую же. На свою голову остановился на этом чудо-девайсе. Внешне то они одинаковые и параметры тоже. НО!!!!снимают они по разному. Буду возвращать продавцу!
Качество ужасное!!!!!Достоинства: Нет
Недостатки: Made Chine (подвалы)
Александр, 25.09.2013 в 18:08
Ни когда и не за какие деньги
Отвратительное качество съемки. Половина настроек не устанавливается. Пустая трата денег.Достоинства: нет
Недостатки: все
biger, 25.09.2013 в 12:38
Кому для записи дорожной обстановки(а не для "понтов") - берите!
Вполне достойный регистратор для того,что бы разобрать дорожную(возникшую) обстановку!Прост в управлении, есть батарея(завтра проверю на сколько хватает зарядки).Достоинства: За деньги, которые продают, сплошные достоинства!!!
Недостатки: Нет.
Dand, 21.02.2013 в 19:54
Отличный регистратор, который в нужный момент точно выручит
Отличная модель в ценовом сегменте до 80 дол, хоть и стоит почти в два раза дешевле. Качество съемки на голову лучше чем у моделей за соизмеримые деньги. Явно нутро соответствует тому, что написано, чего порой сложно добиться от китайских изделий. На коробке есть наклейка, что это Bell, и надпись модели заводским способом напечатана.
Ночная съемка при освещении на столбах - тоже не плохо. Без освещения плохо. Но и модели за 150-200 без освещения далеко не отпрыгнули.
Номера впереди идущих машин видны отлично. На соседних полосах - если скорость до 40 то тоже прочитать можно. Выше уже нет.
В целом очень доволен.Достоинства: Хорошее качество съемки, популярный АКБ, которого хватает на 1.5 суток съемки, хорошо русифицированное меню, инструкция на русском
Недостатки: не вижу за такие деньги
Виктор, 11.10.2012 в 15:15
Советую брать, на мой взгляд, лучшее соотношение цены-качество
Пользуюсь этим девайсом пару дней, скажу сразу на мой взгляд самый лучший девайс по соотношению цена-качество, хоть картинка и линзованная, но все знаки и светофоры хорошо видны (ночью не проверял - ничего сказать не могу). Понравилось то, что при записи файлов на следующий файл накладывается 1-2 секунды с прошлого, т.е потерь времени нет, огорчает только то, что нельзя изменить время записи файлов у меня пишет 2.34 минуты. На ощупь немного хлипковата, но это ничего.Достоинства: Цена, качество, наложение на след. файл несколько секунд с прошлого файла, удобное крепление.хорошо работает с флешкой даже 4 класса
Недостатки: Нельзя изменить время записи одного файла, на ощупь немного хлипковата.
Lans-d, 21.03.2012 в 00:21