Основную ситуацию на дороге он запишет, но не больше.
Это был мой первый регистратор, отслужил мне 2,5 года. Поменял только из-за того, что перешел на более качественную модель. Из минусов - посредственное видео, но светофоры и марки машин видны. Еще пару раз зависал, но это бывает с любой техникой. Адекватная стоимость такого девайся баксов 25-40 в Рб. не больше. Советую только тем, кто будет использовать его чисто для записи дорожной обстановки, красивые клипы на такое не снимешь.Достоинства: Цена
Надежность
Неприхотливость
Недостатки: до настоящего HD не дотягивает.
Макс, 31.03.2014 в 22:48
хороший регистратор,но не за 90$
Хороший регистратор. Но не за те деньги, что за него просят в Беларуси. Перевод не без изъянов, но вообщем достаточно качественный. Флэшку 16 гиг проглотил успешно. Пишет в нормальном разрешении. Номера с небольшого расстояния читаются успешно. Подсветка работает в автоматическом режиме достаточно адекватно, при желании ее работу можно отключить. Циклическая запись работает без нареканий. В максимальном разрешении - интерполяция. В общем если за $50-$60 - хорошо, если за большие деньги, то наверное стоит подумать.Достоинства: хороший регистратор
Недостатки: не адекватная цена
pashafreeza, 06.02.2013 в 18:59
Тех денег, что просят за нее в РБ (90$ - 97$), не стоит.
Циклической записи нет, реальное разрешение снимков 640х480 (заявленное HD - интерполированное). Звук лучше сразу выключить. Автомобильные номера практически не видно. Качество сборки плохое.Достоинства: Нет.
Недостатки: См. выше.
Андрей, 20.01.2013 в 02:48