Не стоит брать
Отзыв о DDPai mini Dash Cam
Разочарован регистратором. Подарили на день рождения коллеги на работе, сам до этого выбрал его.
В целом качество съёмки неплохое. Очень лимкая лента которую фиг отдерешь. Поддержка карты памяти на 128гб.В целом на этом плюсы и заканчиваются.
Подключил и разобрался в приложении достаточно быстро. Подключаешь регистратор, находишь вай фай сеть которую регистратор раздаёт и настраиваешь через приложение. Я повесил его и начал кататься. Во первых g сенсор, слишком чувствительный, на любых кочках или ямках срабатывает и пишет аварийное видео, ро это ладно. Кривое приложение, с кривым переводом ещё тоже можно смириться учитывая стоимость. Подключался он у меня через прикуриватель, т.е когда выключал питание автомобиля он переставал работать и тут самое важное, он не сохранял дату и время при новом включении и просто перезаписывает одно и тоже видео за какую-то заводскую дату до тех пор пока ты не подключишься к нему с телефона и не синхронизируешь время и дату. Меня не устроило что каждый раз как я завожу машину нужно было бы делать такие манипуляции. Сдал по гарантии, предложили возврат или замену устройства. Вернул деньги и сейчас купил 70mai. Как поиграю с ним, оставлю отзыв там. Кстати читал на 4pda, у меня ни у одного такая проблема, думал может перепрошить можно, но видимо нет. Ещё считаю минусом то что его никак нельзя снять со стекла. Т.е приклеил и всё. Иногда в морозы например хотелось бы снимать его и не оставлять на ночь.Достоинства: Хорошее качество съёмки, очень липкая лента, длинный кабель
Недостатки: G-сенсор, не сохраняет время и дату, кривое приложение, не съемное крепление
Андрей, 30.06.2023 в 08:21
Хороший регистратор
Отзыв о DDPai mini Dash Cam
Регистратор небольшой - прячется за зеркалом, нет отвлекающего экрана. Легко соединяется с телефоном, можно сделать фото с ролика. Хорошо снимает - ищображение четкое.Достоинства: Небольшой. Удобный. Неплохое качество записи.
Недостатки: Не хватило провода спрять за обшивку
Андрей, 08.02.2022 в 14:41
Пойдет, с некоторыми нюансами
Отзыв о DDPai mini Dash Cam
Отличный компактный видеорегистратор. Есть вайфай и приложение для телефона: можно быстро скачать себе на телефон нужный кусок видео и посмотреть. Все управление идет со смартфона через приложение. Не занимает много места на лобовом стекле. Немного раздражает голос, но его можно отключить. Рекомендую сразу отключить датчик ускорения (G-sensor), иначе очень много ложных срабатываний.Достоинства: Компактность, вайфай, приложение
Недостатки: Кривоватый G-sensor
Дмитрий, 01.12.2021 в 14:38
Можно брать вместо 70mai по такой же цене.
Отзыв о DDPai mini Dash Cam
Купил по акции за 90р. Соединение по вайфай быстрое, ролики сбрасывает очень быстро, качество видео чуть лучше чем в 70mai D01, перевод в приложении русско-английский, смотрится симпатично, качество сборки отличное, провод прячется, его почти не видно, вместо акб-ионистор.Достоинства: Качество сборки и видео
Суперконденсатор
Быстрый wi-fi
Недостатки: Приложение для Android на русско-английском
Сергей, 13.12.2020 в 15:09