Отзывы о NAVITEL RC3 PRO

NAVITEL RC3 PRO

135°, видео 2560x1440, GPS, G-сенсор, экран 3.2" 820 x 320

Хороший регик
Отзыв о NAVITEL RC3 PRO
Пользуюсь уже 2 года, в целом доволен. Так же хочу отметь что их техподдержка по почте без проблем отвечает на все вопросы по работе регистратора. Есть проблема по крайне мере на iOS, если ставить цикл записи более 3 минут, то вылетает ошибка при скачивании видео.
Достоинства: Надежность, техподдержка
Недостатки: Немного недоработанное приложение
Павел, 19.11.2025 в 11:05
Можно брать
Отзыв о NAVITEL RC3 PRO
Хороший регистратор, брал только потому что три камеры, все прекрасно пишет, флешка на 128гб, видео сразу из приложения можно скачать. Единственный минус у меня мерцает ИК подсветка камеры в салоне
Достоинства: Три камеры
Недостатки: Мерцает ИК подсветка салонной камеры, возможно брак
Александр, 30.11.2023 в 19:25
Жуть
Отзыв о NAVITEL RC3 PRO
нерабочий из коробки , забрали в ремонт. может мне не повезло а может они все такие, по идее фирма должна вернуть деньги а не заниматься ремонтом заведомо неисправного товара.
Достоинства: три камеры все показывают но нет записи
Недостатки: не видит карточку памяти, не записывает видео, не работают кнопки и сенсорный экран.
Леонид Март, 08.11.2023 в 13:31
Прекрасный регистратор, однозначно рекомендуется к покупке.
Отзыв о NAVITEL RC3 PRO
Регистратор просто супер! Позволяет записывать одновременное на три камеры. Покупал из-за наличия салонной камеры, которая в отличие от задней камеры, захватывает еще и все боковые стекла. Таким образом, регистратор записывает события, происходящие вокруг всего автомобиля. Качество записи - прекрасное, в интернете есть демонстрационные ролики, их можно посмотреть. Металлический корпус, GPS, подключение к телефону, фирменное приложение от Navitel для просмотра и редактирования (без потери качеств) видео и многое другое. И самое главное - в этом регистраторе вместо аккумулятора установлен конденсатор, который не выходит из строя из-за температурных условий (например, из-за сильной жары или мороза), поэтому его можно надолго оставлять в салоне автомобиля и не беспокоиться насчет его работоспособности.
Достоинства: Качество записи, наличие трех камер, в том числе салонной, GPS, конденсатор.
Недостатки: Нет.
Петр, 07.11.2023 в 08:34
Супер видеорегистратор
Отзыв о NAVITEL RC3 PRO
Не знаю что не понравилось предыдущему покупателю. Регистратор СУПЕР. Качество съёмки отличное. Настройка простая. С телефоном связь устойчивая, видео просматриваются на телефоне запросто. Режим парковки работает. Задняя камера пригодится в слякоть чтобы не протирать без конца штатную, т.к. стоит в салоне. Салонная камера работает при наличии контроллера, при съёмке захватывает часть боковых задних окон. Однозначно стоит своих денег, хоть и не три копейки.
Достоинства: Качество съёмки, автономная работа ночью, три камеры, салонная немного захватывает задние боковые, внешний вид приятный не напрягает
Недостатки: Не обнаружил Требуется докупить контроллер
Сергей М, 21.10.2023 в 23:33
Выброшенные деньги.Не советую.
Отзыв о NAVITEL RC3 PRO
Крайне не советую покупать.Товар низкого качества.Не соответсвует заявленым характеристика.Приложение сырое.
Достоинства: Дизайн. 3 камеры. И якобы огромный функционал заявленый производителем
Недостатки: Продукт сырой хотя выпускаеться с 2020г.Приложение отвратительное видео на нем нельзя посмотреть. Настройки бесполезны.Свой фукционал невыполняет.
Юрии, 24.03.2023 в 23:07