основная камера: 2 Мп 140°, видео 1920x1080 H.264, GPS, G-сенсор, экран 5" 1280 x 720
Работал хорошо, но не долго
При выборе данной модели исходил из функции 2в1 и большого количества лицензионных карт Европы. Купил в самом большом онлайн-гипермаркете страны с надеждой на отсутствие проблем с гарантией и сервисом. По итогу получил практически смартфон на кронштейне. Куча функции. С основными обязанностями справлялся хорошо. Камера прилично снимает, при сумерках хорошо видно, номера можно рассмотреть всегда. Навигатор работал корректно. Периодически выскакивал глюк, что гаджет выключится через 45с и шёл обратный отсчет, надо было нажать отмену и работа продолжалась. Но со временем стало глючить чаще и через полгода работы вообще вышел из строя. Стал самопроизвольно выключаться и показывать бред по зарядке, то 72%, то через 5с уже 4% и идёт выключение.Также перестал заряжаться. Вернул по гарантии со второго раза. С начала вернули с вердиктом все в порядке. К сожалению, обмена не было и я не знаю у всех этих гаджетов данная проблема или мне брак попался. Магазин мне до сих пор деньги не вернул, да и цена на них выросла за полгода. Хочу все-таки купить опять такой же. Очень мне понравился пока работал.Достоинства: Все функции реализованы хорошо, все читается на экране отлично, качественные материалы
Недостатки: Не надёжный, неудобный кронштейн крепления(попадает в камеру), короткий кабель зарядки
Maralex, 17.09.2019 в 22:57