Неплохой регистратор
За свои деньги неплохо. Пользуюсь второй месяц, все устраивает.Качество съемки достойное, хоть и не самое лучшее из того что я видел, но и цена соответствующая. Креплений более чем достаточно, присоска держит отлично. Проблем в работе не было. Есть вайфай передача данных, но для просмотра нужно долго скачивать ролик на телефон.Достоинства: См выше
Недостатки: Нужно скачивать ролик на телефон для просмотра
saatan, 26.12.2019 в 17:53
Если бы предложили ещё раз, я бы его не взял.
Видеорегистратор взял где-то в феврале 2019 года. Надоел видеорегистратор, который очень был чувствителен к перепадам температуры и на морозе мог вообще не включиться. Пересмотрел очень много предложений и выбрал этот. Спустя определенное время использования могу сделать вывод. Качество записи днём отличное. Качество записи ночью никакое, постоянно присутствует какой-то шум в видеозаписи, толком даже номера не разобрать. Вывод такой: для ночи он не подходит и если бы мне предложили сделать выбор ещё раз, я бы его не покупал.
p.s. Кстати в рекламе и интернете качество съёмки было хорошее, может быть мне просто не повезло.Достоинства: Конденсатор
Недостатки: Ночная съёмка отвратительная
andrew, 08.12.2019 в 18:37
WIDE S61 рано делать вывод.
NEOLINE WIDE S61 еще рано делать выводы..нужно попользоваться хотя бы год..ну а пока что все хорошо..снимает нормально..поляризационный фильтр отлично убирает блики..компактный и незаметный..в место аккумулятора установлен конденсатор (собственно ради него его и брал) ибо был до того регистратор с аккумулятором отлично работал но батарею менял два раза..надоело вот решил попробовать на конденсаторе в теории должен быть надежен и в мороз и в жару..но это в теории,а дальше покажет время..из явных удобств конечно же наличие Wi-Fi и приложение для смартфона очень удобно и настраивать и скачать видео при необходимости..есть конечно и некоторые недочеты в приложении снятое видео напрямую из регистратора не посмотришь нужно сперва ролик скачать..но это мелочи..Ну и самое главное- вопрос по надежности открыт..подождем хотя бы год там видно будет.
PS. на оценку прошу не обращать внимание ибо еще рано её выставлять..но отзыв не принимается без звездочек..пока что поставлю 4.Достоинства: компактность,незаметность,CPL фильтр,конденсатор,Wi-Fi
Недостатки: немного сыровато приложение.
DWE, 26.07.2019 в 10:52