Отзывы о Neoline X-COP 9200

Neoline X-COP 9200

135°, видео 2304x1296, GPS, G-сенсор, экран 2" 240 x 320

Не советую брать
Попользовавшись данным региком более года дополню предыдущий отзыв 1. Ужасное качество видео! Ужасное от слова совсем ужасное... качество выставлено на самое максимальное - да, номера конечно прочитать можно но детализация вообще никакущая... В любую погоду снимает на уровне дешевых Китайских аналогов! Повелся на описание на их сайте - крутая матрица, процессор и т.д. в итоге получил видео которое снимает постоянно как в тумане, притом что когда одеваешь CPL фильтр качество ухудшается - особенно ночью! В общем по 5 бальной системе я могу поставить только 3 так как + 1 - читаются номера 2. ПО городу когда едешь постоянно ловятся помехи и идут непонятные сработки в одних и тех же местах и это не на открывающиеся двери, а вообще непонятно на что! мне до работы ехать 3 км в итоге я имею каждый день 3 сработки! Нельзя в нем даже выставить место(как на некоторых гибридах) и запомнить что это ложные сработки! Такие же ложные срабатывания и по трассе! 3. Магнитное крепление...Задумка конечно офигенная но по факту - очередное го... Он не держит гибрид настолько крепко как обычное крепление...если есть небольшие ухабы то он постоянно трясется как будто едешь по полю - хотя едешь по обычной дороге, хотя машина на пневме! Я периодически достаю флешку для обновления баз и каждый раз когда просматриваю видео - расстраиваюсь! Мало того - перейдем к 4 минусу 4. Запись события или происшествия!! РЕАЛИЗАЦИЯ тут вообще никакая... Вы сами не сможете записать сами момент события - нету кнопки! Чтобы что то записалось по нему нужно стукнуть рукой - это единственный способ, так как он реагирует датчиком и сам когда хочет тогда и пишет! если допустим вы видите что спереди машина нарушает или какая то непонятная ситуация то вы не запишите это в папку событие...За то когда вы едите по неровной дороге то он постоянно срабатывает и пишет эти события так как его подтрясывает из за магнитного крепления и потихоньку папка заполняется вообще бесполезными файлами! притом что я не говорю ехать по бездорожью - достаточно слегка неровной дороги!И самое главное что эту чувствительность сработки нельзя уменьшить или вообще отключить в меню чтобы эти события не писались! 5. Периодически когда вот на дороге срабатывает СОБЫТИЕ то вылазит окошко что скорости карты памяти недостаточно (хотя у меня карта Samsung U3 самая быстрая что может быть на 256GB) и запись сама останавливается...пробуешь его выключить и все безуспешно - нужно снимать его с крепления и ждать пока он полностью разрядится...Хотя служба поддержки писала что если обновится на последнюю прошивку, а с момента выхода она всего одна, то проблема исчезнет!! проблема не исчезла абсолютно Прошивка RevM14+RevM17 для X-COP 9200 от 25.07.19 6. поддержка устройства - никакая! С момента выхода прошло много времени - я читал куууучи плохих отзывов и ничего абсолютно не делается! за это время вышла 1 прошивка - они наверное считают что это устройство идеальное и его не нужно дорабатывать, но я скажу так - никому не посоветую!
Достоинства: -Часто обновляется база данных камер -Есть функция отключения регистратора по заданому напряжению АКБ
Недостатки: Выше
NAPALMIK, 04.12.2020 в 15:29
Дорогой гибрид, но есть недостатки
В общем давно хотел сменить Neoline 9700s на немного новую модель Neoline 9200… Самым главным критериям почему я сменил 9700 на 9200 — это то что у 9200 есть поляризационный фильтр! В моем авто очень сильно бликовала панель в отражении стекла, что очень портило качество видео и прям скажем бесило! пробовал подбирать всякие полярики но придеалть их к моему регистратор 9700S было невозможно еще плюс 9200 модели — улучшили качество видео и формат! Видео стало более четкое и детальное так как используется 6-линзовый объектив с углом съемки 135 градусов и матрица OmniVision Есть еще такая полезная функция — это второй слот под флешку! можно вставить флешку и сбросить через регик любое видео которое нам нужно… В креплении регика к стеклу есть свои + и -! + это то что регистратор крепится к кронштейну на довольно сильном магните и снимается он быстро и удобно! кронштейн клеится к стеклу на 3м скотч — для меня это тоже плюс но нужно клеить сразу правильно так как отрывать потом со стекла его довольно тяжело, благо есть пару запасных 3м наклеек! Минус - это то что после того как приклеишь его к стеклу, регулировать его положение можно только вверх/вниз — в бок он не поворачивается, так что клеить нужно с первого раза идеально Вообще этот гибрид выглядит довольно классно и современно…Софт тач пластик — очень приятный на ощупь Регик снимает видео в формате Super HD 2304×1296 точек благодаря процессору Ambarella A12 на борту. В ней применяется не рупорная, а более современная патч-антенна. В радар-детекторе используются как фильтр Z-сигнатур, так и модуль повышения чувствительности EXD. В общем скажу так — качество изготовления гибрида классное…Функционал тоже вполне себе достойный — радар по GPS своевременно оповещает о всех камерах спереди, а так же может предупредить о местах где могут стоять засады, передвижные радары и т.д. Видео снимает на хорошо!
Достоинства: Качество сборки и внешний вид Магнитное крепление Плоский дизайн
Недостатки: Нет отображения уровня заряда батареи как у 9700 модели Нельзя отрегулировать влево/вправо Цена
NAPALMIK, 03.04.2020 в 00:43