основная камера: 2.1 Мп 170°, видео 1920x1080 H.264, G-сенсор, экран 2" 320 x 240
Или мне такой попался,
Отзыв о Roadmax Guardian R570
Теперь можно и отзыв написать.Итог пользования где-то 2.5 года.К качество видео и днем и ночью вопросов нет-все четко.А вот к остальному есть проблемы.После покупки еще несколько месяцев решал проблему насчет Sd карты.Даже возил в сервисный центр.Хотя карту подключал нужного класса, но иногда прибор работал некоректно.Поменял 4 карты,пока она его устроила.Теперь же на протяжении полугода сбрасываются дата и время.Причину я знаю-аккумулятор издох.Плюс у меня подключены 2 камеры.Чем холоднее на улице -тем чаще сбрасывается дата.Даже может с каждой заводкой авто.Надо менять батарею.Прибор подключен к авто правильно автоэлектриком и эксплуатируется далеко не дилетантом. Достоинства:
Качество видео,размер
Недостатки:
Есть ряд вопросов-читать выше.
Юрий,
08.11.2021 в 09:35
Не доверяю, подвел.
Отзыв о Roadmax Guardian R570
Использую два года. Сегодня было мелкое ДПТ. Но он ничего не записал. Файлов не видит на карте. Больше полагаться на него не могу. Причем он не уведомляет что есть ошибка. Просто сигнализирует о записи. Карта исправна. Оказывает последние полтора месяца не было записи. Покуда не склеил он разваливался на две части. При этом качество записи на высоте с основной камеры и ужасное с дополнительной. Достоинства:
Хорошее качество основной записи, пишет звук, WIFI
Недостатки:
Перестал писать на карту памяти и включенной записи и не видит файлы не предупреждая об этом. Сборка.
Александр,
02.10.2021 в 11:33
Громкие обещания, а по факту рядовой
Владею вот уже год эти регистратором и вот вам отзыв из практики применения. HDR работает хорошо, даже при контровом солнце картинка не засвечивает. Ночью картинка яркая, глазами не увидишь то, что видно на съемке, но к сожалению всё в шумах, и номер авто будет читабелен на расстоянии не более 3-5 метров и только стационарно, в движении ничего не распознаете. В микрофоне слышен треск кнопок во время движения. Угол просмотра экрана очень маленький, и не картинка плохо видна с места водителя, нужно смотреть из-под руля что ли. Очень маленький акб, хватает не более минуты без шнурка.
Я не стал бы надеется на него на 100%, в большинстве случаев номер авто не виден. На фото авто, грубо нарушевшее ПДД, но номер не виден. Достоинства:
Компактный размер, вес, нет тряски.
Хороший HDR.
Яркая картинка в темноте, хоть и в шумах
Недостатки:
Треск кнопок в микрофоне
Угол обзора экрана
Номера мало читабельны, при вечернем освещении в движении вообще не читабельны
heffer,
07.11.2019 в 18:48
можно брать
отличное качество, уже пол года работает проблем. узнал что есть прошивка под вай фай Достоинства:
Хорошая картинка,
Недостатки:
нету
dreamtech,
04.03.2019 в 10:38
Отличный видеорегистратор
Полуемся уже давно. Все устраивает,нареканий нету и работает исправно. Качество съемки очень хорошее, четкая картинка, компактный размер. Минусов не обнаружили и купили еще один в другую машину. Достоинства:
отличное видео, хорошая цена
Недостатки:
не обнаружили
Кукуцаполь,
16.01.2019 в 09:44
Отличная малютка за не большие деньги!
Аппарат просто ОГОНЬ! Очень доволен качеством съемки! День - просто отпад, ночь - отлично! Очень компактный, имеет WiFi, SDXC 128GB переваривает на раз! И к тому еще широкоугольный подвижный объектив! Рекомендую!!! Достоинства:
Копакт, WiFi, 170 градусов, SDXC, светочувствительность 4 LUX!
Недостатки:
НЕТ! Все класс!
Cool123,
08.01.2019 в 10:54
Хорош
Занимаясь установкой видео наблюдения, для себя выбрал этот рег. Матрица камеры позволяет записывать видео 1920x1080. Качество видео ночью очень достойное. Экран 2" позволяет не напрягаясь просматривать запись и лазить по менюхе. Не буду вдаваться в ттх, тот кому надо знает, а кто не знает тому не надо. Достоинства:
1920×1080 (30 к/с с поддержкой HDR) и 1280×720 (60 к/сек)
Недостатки:
Цена
given,
06.01.2019 в 14:48
Только для дневных покатушек.
Приобрёл данный видеорегистратор на днях. Очень сильно огорчил из-за качества ночной съемки. Из плюсов могу выделить WIFI подключение к смартфону, однако и там не всё гладко. Скачать и просмотреть конечно спокойно можно, однако с настройкой беда, т.к всё написано на китайском языке. Если вы ездите только днём, то вполне сойдёт. Достоинства:
Компактность. WIFI. Съемка днём. Неплохой дизайн
Недостатки:
Съёмка ночью
Денис,
31.12.2018 в 12:20
Оптимальный вариант видеорегистратора. Хорошая вещь!
Пользуюсь видеорегистратором пол года. За это время устройство зарекомендовало себя с с очень хорошей стороны, никаких проблем не было. Работает и снимает - отлично! Замечательное качество видео и хороший угол обзора!
Достойный видеорегистратор за приемлемую цену. Достоинства:
Цена, качество записи, функции
Недостатки:
Не обнаружено.
Константин,
09.12.2018 в 13:54
Хорош для себя
Добрый день купил себе данный видеорегистратор и был удивлён его качеством видеосъемки а ночная съёмка еще больше ведь на нем нет ни одной лампочки для ночного виденья, угол обзора как и заявлено соответствует 170'градусов, вообщем я доволен этим регистратором и рекомендую всем приобрести этот продукт. P. S. Не пожелеете. Достоинства:
Маленький и компактный
Недостатки:
Нет
Владимир,
08.12.2018 в 14:51