Не брать!
Изначально все было хорошо. Месяца 3-4. Потом замена по гарантии. Куча убитых им флешек. Постоянные отключения. Иногда забывал включать запись. ОЧЕНЬ плохой софт. В итоге радости на 3-4 месяца, гемороя на 6 месяцев, 1 год в тумбочке и вчера ушел в мусорку.Достоинства: маленький
Недостатки: Все кроме размеров
vvvvvvv7, 28.10.2020 в 10:30
Это игрушка, а не регистратор
Это игрушка, а не регистратор. Днем в солнечную погоду на меня пошли в лобовую. Разъехались. Потом, посмотрел запись - номерной знак - не читаемый. Вот и что толку от такой записи? Обещанного HD-разрешения здесь и близко нет. Есть только общее количество точек. А качество записи очень посредственное. Угол обзора маловат. Стоишь у стоп-линии - а светофор уже в кадр не попадает. И докажи потом, что на зеленый поехал. Настроил выключение через 30 сек. Выключается, только не всегда. Поворачиваю ключ зажигания, жду пока отработает насос. Регистратор включился. Насос отработал - запускаю двигатель, регистратор выключился.
Крепление - не надежное. Присоска держит хорошо, а сама рамка откровенно слабая.Достоинства: Перерывы между блоками записи действительно, незначительны.
Недостатки: Низкое разрешение, не надежное крепление, ложные запуски и выключения.
Олег, 28.04.2014 в 13:52
Если не забывать, что это видеорегистратор, а не профессиональная видеокамера, то все ок.
Регистратор у меня второй месяц. Особых претензий к его работе у меня нет. Интервалы между видео мизерное, около 2-3 сек. Видео днем, на мой взгляд, идеально. Понятно, что это не качество картинки с камеры в 10мп, а только 5мп, но главное, что все четко видно, картинка не размытая, никаких шумов, качество звука тоже на уровне. Если выводить картинку на большой экран (благо есть порт HDMI), то еще лучше видны детали видео. Ночное видео немного похуже – есть зернистость, особенно где освещение было слабовато, номера читаются с машин, которые на расстоянии 2-2.5 метров. Но, в принципе, посмотрев записи ночных видео у знакомых, теперь точно знаю, что у моего регистратора запись не хуже, а иногда и намного лучше. В общем, я регистратором довольна, многого от него в плане ПО, дизайна и т.д. и не ожидала, но главное, что он со своей основной задачей, видеозаписью происходящего, справляется на «отлично».Достоинства: качество записи, HDMI, цена, компактный, легко крепится, аккуратная сборка
Недостатки: туго открывается экран, имеется местами зернистость при ночной съемке
tdutkbyf777, 12.01.2014 в 00:15
Аппарат для жизни
Искал для себя подходящий по цене видеорегистратор.Выбирал среди аналогов и остановился на данной фирме из-за хорошей репутации. Дальнейшее использование девайса выявило большое кол-во плюсов. И минус - сыроватое ПО, который был удален после обращения в сервис.Достоинства: Угол обзора, достойное качество видео за эту цену.
Недостатки: Указан выше.
Александр Иванович, 24.03.2013 в 14:42
В прнципе можно покупать
Моделью пользуюсь почти месяц. Мнение об устройстве ниже. В целом региком доволен.Достоинства: Компактная модель, качество видео, неплохой дизайн
Недостатки: Слабая батарея, неудобное меню, иногда глючит при включении (нужно вынимать батарею, чтобы он включился), нет восможности регулировки вокруг своей оси.
Алексей, 19.01.2013 в 17:23
В общем я довольна..
Хороший видеорегистратор. Это мой первый, сравнивать конечно не с чем. Я как и многие подошла к вопросу выбора вплотную, читала отзывы, смотрела ролики. Окончательно определиться помогли в магазине. Пользуюсь уже неделю. все устраивает. Дисплей маловат. На нем все не разглядишь. Дома не телевизоре все идеально. Дневная съемка отличная!!! Читаемы и номера встречных и попутных, и стоящих машин. Ночью конечно нужно хорошее освещение чтобы картинка не огорчала. Но ведь это же не видеокамера. Для регистратора, на мой взгляд, идеальная штука. Некоторые пишут про звук, шумит у них что-то или плохо слышно.. Опять таки.. звук в телевизоре погромче, и все оК!! а что до шумов, так форточки закройте))Достоинства: Хорошее качество съемки
Недостатки: На первый взгляд, не очень удобное меню, но привыкаешь
Татьяна, 23.12.2012 в 13:43
Очень достойная модель
Перед покупкой регистратора много читал форумы и смотрел видео, выложенное на них. Мне очень понравилось качество видео RG300 , выложенное на форуме и в интернете, и потом только купил, установил в автомобиль и после нескольких дней пользования остался очень доволен. Сначала взял у брата карту памяти на 8 гб sandisk, поставил в регистратор и начал снимать видео, заметил паузы между роликами, потом почитал форум и понял, что нужно использовать оригинальные карты памяти высокого класса, купил оригинальную карточку 16 гб Transcend class 10, покупал в блистере за 30 уе. Вставил в релистратор и, все стало на свои места!! Видео пишет просто отлично, крепление, кстати, можно поворачивать, и как другие это не заметили, не понятно.Достоинства: Отличное качество видео, при использовании оригинальных карт памяти class10, поворотное крепление, качественная сборка, хороший комплект
Недостатки: открывающийся экран
Дмитрий, 11.12.2012 в 00:46
Не стоит таких денег.
Приобрел данный видеорегистратор пару недель назад. Качеством съемки недоволен, сильно шумит сенсор, попытки "поиграть" настройками к улучшению не привели, видимо кривая прошивка. Снимает на 3 из 5, иногда, при заполнении карты памяти, входит в "ступор" и отключается, два бессмысленных светодиода. Крепление тоже сомнительно (не присоска, а сам контейнер) думаю при сильном морозе лопнет. Нет возможности защиты файла.Достоинства: Комплектация: сетевое зарядное, съемный аккумулятор, HDMI шнур, AV OUT.
Недостатки: Шум сенсора. Нет защиты файлов. Старая модель с новым именем.
Андрей, 09.12.2012 в 18:57
Хороший видеорегистратор.
Данный видеорегистратор приобрёл недавно. Могу написать следующее: качество дневной сьёмки очень даже хорошее, ночная съёмка при достаточном наружнем освещении (свет фар,уличные фонари) хорошая. На мой взгляд ИК-подсветка абсолютно бесполезна (при сьёмке в темноте на расстоянии примерно более двух метров и использовании ИК-подсветки только силуэты, лиц не видно). Порадовал своими размерами не большой и не маленький.При установке на лобовое рядом с зеркалом заднего вида абсолютно не ограничивает обзор,как водителя так и пассажира. Качество сборки хорошее,пластик приятный на ощупь, есть маленькие зазубрины по кромкам,но их очень мало. О надёжности судить пока рано,напишу позже.Достоинства: качество дневной сьёмки очень даже хорошее, ночная сьёмка при достаточном наружнем освещении (свет фар,уличные фонари) хорошая.
Недостатки: отсутствие возможности поворота по горизонтали.(например, для сьёмки инспектора в момент проверки документов).
лёд, 08.12.2012 в 11:14
Оптимус!!! Стоит брать
Стал вчера обладателем сей вещи. Скажу сразу это мой первый регистратор, но фототехникой увлекаюсь и скажу сразу - не ожидал такого качества. Был уверен что будет просто неплохая картинка. Картинка довольно хороша. Днём вообще никаких проблем. Вечером есть шумы и некоторая зернистость, но реально ли этого избежать? Попробуйте сфотографировать вечером фотоаппаратом без вспышки.. получите ли вы классную картинку? А тут видео - что ещё сложнее сделать качественным. Вечерняя съёмка без проблем. Номера конечно читаются лишь вблизи... но вся картинка по сути тоже без нареканий. Как я понимаю это средний ценовой сегмент и считаю данный аппарат лучшим в данной ценовой категории. Про долговечность судить рано... но надеюсь всё будет хорошо. Советую меньше пользоваться открывающимся экраном. Всё подвижное быстрее думаю умирает. Тем более что есть автовключение. Экран лишь для прицеливания при закреплении регистратора. В общем советую его. Ах да... Начитался форума об этой модели. Про задержки между 10минутными роликами. У меня карта на 32 Гб 10класс - между роликами пробел максимум секунда думаю. Зависит и от карты возможно..Достоинства: Качество картинки. Хорошая присоска. ВАрианты расположения. Полная комплектация в плоть до ХДМИ-кабеля. Открывающийся экран(в плане удобства).
Недостатки: Открывающийся экран (в плане надёжности и долговечности)... но всё же не сильный минус.
Алексей, 08.12.2012 в 00:30