Найден
1 отзыв
Девайс дорогой, но вещь на трассе и в большом городе нужная
Пользуюсь этим девайсом уже 4 месяца, что могу сказать. Ловит и фен, но тут надо быстро успеть притормозить, ибо они стреляют короткими очередями!)) Хорошо помогает ночью, когда знак можно не заметить и проехать стационарную камеру, было такое, а тут за 0,5-1км начинает предупреждать! А если сильно несешься, умоляет снизить скорость!) Хорошая база камер для РБ, РФ, Укр. Присоска хорошая! 3-4 раза отваливался, но выжил) Не занимает гнездо прикуривателя чисто на себя, с др конца сделан такой же выход. Легко сохранять видео, что бы не удалилось циклической перезаписью.
Из минусов:
Ревет, я уже заклеил динамик пару слоями ленты, все равно громко, и это на 1 громкости, а их - 6. На 6 Я думаю по вылетают окна)) Бывает раз в месяц начинает тупо реветь, по какой причине не понятно, просто выключаю звук и еду по правилам тогда!)) Бывают мини срабатывания на заправки, рамки белтола и таксистов. Но это 1-3 звука и все. Я уже знаю где и что отсекать ненужное. Обновлять девайс и карты довольно сложно.
Пробовал сей в девайс в РБ, Литве, хорошо работает. В РФ - как-то себя странно вел, много было срабатываний не понятно на что, иногда тупо ревел...
Девайс дорогой, но вещь на трассе (как радар) и в большом городе (как видеорегистратор в основном) нужная! Достоинства:
См. выше
Недостатки:
См. выше
Серж,
31.08.2016 в 13:41