Можно брать
Отзыв о Sho-Me Combo Slim Signature GPS
Отличный прибор. Работает года как 3 без нареканий. По началу были ложные срабатывания, но после обновления все исправили! Качество видео отличное. Треноги видит.Достоинства: Радар-детектор
Качество видео
Klim, 20.08.2021 в 09:20
Отзыв о Sho-Me Combo Slim Signature GPS
Отличный прибор. Работает уже года 3 без проблем. Ложных срабатываний нет! Качество видео отличное, номера видно. РекомендуюДостоинства: Радар-детектор, качество видео.
Влад, 07.05.2021 в 21:14
Отличное устройство за свои деньги!
Очень хороший аппарат. Люблю погонять, выручал меня неоднократно, ложных срабатываний за врем пользования практически не было. Разрешение видео высокое, номера машин читаются с лёгкостью. Доступное, простое меню. Пользуюсь больше года, проблем ни разу не возникало. Рекомендую всем!Достоинства: Видит почти все современные камеры и радары. Очень качественное видео. Работает безотказно при любой температуре.
Недостатки: Никаких недостатков за время использования не выявлено.
BRABUS2272, 31.08.2018 в 18:34
Читайте комментарий
Пользуюсь устройством два месяца, впечатления только негативные.
- Сигнатурный режим не работает вообще
- Антирадар реагирует на все, что только можно
- Регистратор «живет своей жизнью» - может писать, может не писать, может вообще зависнуть и не выключаться пока не отключить от него питания и не дать ему разрядиться.
- Экран очень плохо реагирует на касания и плохо калибруется
- Очень сильно греется
- Внутреняя батарея практически не держит (минут 5 - 7)
- Не такой он уж и «slim», давали грамоздкое устройство
Вывод такой - лучше не экономить и купить что-то вроде Neoline или два устройства отдельно (видеорегистратор и радардетектор)Достоинства: Кроме цены достоинств Нет
Недостатки: Описал выше
Gaponn, 26.08.2018 в 18:08