Отзывы о TeXet DVR-2GP

TeXet DVR-2GP

основная камера: 5 Мп 120°, видео 1920x1080 H.264, GPS, G-сенсор

Удачная реализация регика с хорошим функционалом
Так получилось, что брат попросил меня купить ему регик на ДР. К этому моменту у меня уже была другая модель регика (неудачная на мой взгляд). Представляя себе, что нужно искать, я поставил цель купить регик по след. критериям: GPS, датчик удара, датчик движения, экран не менее 2 дюймов, хорошее качество, крепеж на присоске, поворотный кронштейн, наличие встроенного аккумулятора не менее 500 ма/ч., дата/скорость пишутся в видеофайл (отображаются при просмотре на любом плеере, в том числе и на регике). Задача почти невозможная, я понял это после изучения ждаников, всяких салонов в коронах и тд. Через 2!!!! месяца мне попалась это модель. Брал ее на сайте представителя. Год гарантии и все дела. На проверку оказалось, что в устройстве ВСЕ работает. И качество видео - отличное. Антенна gps ставится отдельно, крепится надежно, смотреть не мешает. В результате регик легче и меньше. F HD имеет смысл включать - картинка резкая, номера читаются как спереди, так и сбоку, процессор не тормозит. Безусловно не без минусов. Кронштейн обязательно сбивается, когда устройство ставишь/снимаешь. По крайней мере, чтобы не сбить, нужно делать это очень аккуратно. Плеер родной - только кнопка вкл и выкл. Скоростей воспроизведения х2 х4 х8 (как в моем) здесь нет. Не нашел я и пока дрово вперед/назад. Неудачно крепление линзы объектива. Если неаккуратно снимаешь, то запачкаешь - защитного козырька почти нет. Хотя эти мелочи несущественны. Кстати, кронштейн надежный и его поворотная часть разборная.
Достоинства: Хороший функционал и все работает (что редкость, на этом рынке). Хороший формфактор, малый вес.
Недостатки: Упрощенный встроенный плеер
glom, 14.04.2013 в 02:12