Отзывы о TrendVision TDR-200

основная камера: 2.1 Мп 140°, видео 1920x1080 H.264, G-сенсор

ООО "ВК-Групп". РФ, 127322, г. Москва, ул. Милашенкова, д. 20.

Не берите ЭТО
Купил весной. Первое: Через пару месяцев перестало работать зарядное устройство - диод горит, но питания нет. При этом шнур ЗУ не пережимался, не заламывался и никаким механическим воздействиям не подвергался. Второе : Звук на записи никакущий -разобрать речь практически невозможно. Ладно, звук бы я простил ради очень удобного процесса снятия/установки регистратора в крепление - действительно задумано супер. Но вот само исполнение, вернее материал , из которого сделана площадка крепления регистратора к магнитному держатею - на ней уже есть трещина (хотя к регику отношусь бережно, не выламываю и ничего не выгибаю). Третий негатив добил меня окончательно: сам регик по будням не снимаю, вынимаю его из крепления только по выходным. И пишет он практически круглосуточно, тк лень каждый вечер останавливать запись и по утрам ее включать (питается от прикуривателя, на котором круглосуточно 12 В). Короче говоря, моя машина с региком стояла на улице, и рано утром произошло маленькое ДТП с чужой машиной в зоне видимости моего регика. Сказал потерпевшему, мол не волнуйся, у меня всё снято. Достал с машины регик, вставил флешку в комп - а там... последняя запись сделана за трое суток до нужного момента. Выходит, я трое суток катался без записей, хотя синий диод моргал как и положено при записи. Кто-то скажет "нужно периодически форматировать флешку" -форматирую ее каждую неделю, а то и чаще. Четвертое: На регике имеется 2 слота для микроСД, один из них через пару месяцев после покупки перестал удерживать флешку -она не защелкивается при установке. Мог бы отвезти по гарантии в СЦ, но он находится в Минске, а я в Бобруйске. Когда совсем умрёт -тогда уже и скатаюсь.
Достоинства: Удобное крепление для ежедневного снятия-установки, хорошее качество записи как днем так и ночью (не отличное, просто хорошее)
Недостатки: Хрипящий звук, отказ ЗУ, поломка слота флеш карты, только делает вид что записывает файлы
lysy77, 11.09.2017 в 19:53
Рекомендую, достойная модель
Долго подбирала первый регистратор, вариантов очень много разных, по совету друзей остановилась на trendvision 200. Он невероятно мал (как спичечный коробок) и удобно снимается. Качество видео понравилось.
Достоинства: маленький, удобный, быстро снимается, отличное видео, разные крепления в комплекте, цена
Недостатки: пока не обнаружено
murena81, 22.05.2016 в 23:34
Средне
Очень даже неплохой аппарат. В плане съемки днем, то на уровне, ночью значительно хуже, нету светодиодов (может быть дело в этом?). Ширина объектива достаточная, но точно не 140 градусов (не влазит у меня в кадр обе стойки). Аккумулятора хватает только считаные секунды (заявлено 5 минут), когда отключаю питание то регистратор сам отключается и пишет что села батарея уже через секунд 10. Ну и последнее замечание это новый разъем от зарядки. У меня в машине от старого регистратора зарядка подходила к навигатору и к радару. Теперь на регистратор (из за нового разъема) нужна отдельная зарядка, и пришлось покупать разветвитель на прикуриватель. В остальном - все нравится.
Достоинства: небольшая цена, хорошо пишет днем (хоть и номера видны только вплотную)
Недостатки: описал все подробно в самом отзыве
Dima T52, 04.03.2016 в 11:42
Пользуюсь данным регистратором 10 дней. Покупка не разочаровала. Компактный, удобное крепление, качество съемки убедительно хорошее для данной ценовой категории.
Достоинства: Компактный, хорошее качество съемки.
Недостатки: Не выявлено.
T.Kravtsova, 24.12.2015 в 09:47