основная камера: 4 Мп 160°, видео 2304x1296 MPEG-4/H.264, GPS, G-сенсор, экран 2.7"
2 отзыва
Лучший регистратор уже несколько последних лет.
Купил этот регик из-за наличия нескольких, на мой взгляд, необходимых вещей:
1. Быстросъёмное магнитное крепление без необходимости подключения питающего провода к самому регику
2. Поляризационный CPL-фильтр не навинчивающийся, что усложняет его настройку, а с магнитным креплением
3. Возможность крепить регик не только на присоску, что считаю плохим креплением, а и на скотч (меньшее по размеру пятно крепления, высочайшая надёжность крепления)
4. Наличие слотов для двух карточек, что позволяет, в случае необходимости, переписать нужный фрагмент видео на вторую карточку и отдать её ГАИ или кому-либо другому для протокола
5. Великолепное качество записи благодаря хорошей оптике, матрице и мощному (даже на сегодняшний день) процессору
6. Отлично включается и работает при отрицательных температурах
7. Встроенная обновляемая ежедневно база радаров, камер
8. Прошивка, написанная российскими разработчиками, знающими реалии нашей жизни (онлайн поддержка и регулярные обновления присутствуют)
9. Море настроек и дополнительных вкусных фичек
10. Почти трёхдюймовый экран хорошего качества
11. Малые габариты и неброский вид (не привлекает чужого внимания)
12. Возможность снять с крепления и использовать регик вне автомобиля как видео или фото камеру достаточно продолжительное время Достоинства:
12 вышеописанных пунктов
Недостатки:
Высокая цена
kuval,
28.06.2019 в 09:28
Отличный видеорегистартор. Очень много опций.
Выбирал видеорегистартор с высоким разрешение записи и функции предупреждения speedcam. Tdr718 GP не разочаровал. Продуман. Все при нем. Работает отлично, плюс ко всему не толстый и не броский черный корпус. Достоинства:
Качество видеосъемки. Функция speedcam. Магнитный держатель. Управление джойстиком.
Недостатки:
нет
pra-micra,
19.01.2016 в 09:08