что-то среднее
Особо не с чем сравнить, первый мой регистратор. Пользую дней 10. Брался с целью, чтоб повесить за зеркалом и чтоб он сам работал без меня (включался, выключался автоматом).
Днем качество вроде нормалек, хотя номеров машин ,которые двигаются с большой разницей скорости, практически не видно (предполагаю из-за низкого fps), ночью понятно все еще хуже. Но общую обстановку вполне отображает, для такой цены это наверное норм.
Из минусов : ужасный щелкающий звук кнопок, кривой перевод менюшки, ее цвет, да и навигация - мне дико неприятно держать в руках и настраивать. Также я ожидал, что он будет включаться от датчика движения, оказалось этого он не умеет (продавец сказал, что они все такие), только при подаче тока (т.е. при пуске двигателя, отсюда еще минус - не включишь без его запуска). Великоват. Неудобное крепление - трудно снимать, если до конца защелкивать. Да и присоска зимой отваливается, на липучке держится норм.Достоинства: - сносное качество видео
Недостатки: - ужасный щелкающий звук кнопок
- ужасная менюшка
- отсутствие батареи
- великоват
- крепление
user_155140378, 26.12.2018 в 18:44
Продвинутый современный регистратор
Хороший регистратор, не греется, высокое качество записи, в том числе в ночное время. Нет трясучки при записи в дороге, как в некоторых, из-за неудачного крепления.
Новая прошивка встала без проблем. Пока не поменял лобовое, креплю на присоску, в комплекте есть 3м, несколько раз падал, пока не обезжирил стекло. Сборка качественная. Из минусов могу отметить низкую чувствительность датчика движения, даже если рядом пройдет человек, запись может не начаться. Надеюсь откорректируют прошивкой. Не стартует при включении зажигания, может потому что прикуриватель запитан постоянно. Нет режима парковки с функцией интервальной съемки для экономии места на сд. 64гб поддерживает. Есть интеллектуальный режим, тк нет инструкции на русском, пока не разобрался. Регистратором доволенДостоинства: удачная связка новатек и сони, суперконденсатор вместо акб
raddragon, 03.12.2017 в 14:51