Отзывы о YI Smart Dash Camera (серый)

YI Smart Dash Camera (серый)

165°, видео 2304x1296 H.264, G-сенсор, экран 2.7" 960 x 240

Отличный регистратор
Отзыв о YI Smart Dash Camera (серый)
Пользуюсь больше 5 лет. Даже сейчас это отличный регистратор. К сожалению к акб в нем это не относится. Умирают каждые 2 года.
Достоинства: Качество картинки
Недостатки: АКБ долго не живут
Andy, 29.04.2024 в 14:20
Рекомендую к покупке эту модель.
Отзыв о YI Smart Dash Camera (серый)
Отличный видеорегистратор. покупал себе 3 года назад, нареканий по работе нету никаких. Впечатления остались на высоте
Достоинства: Цена Качество видео Комплектация Простота установки Русский язык
Недостатки: Иногда может подглючить, решается перезагрузкой
Максим, 21.04.2021 в 13:21
Можно брать
Отзыв о YI Smart Dash Camera (серый)
Долго выбирал регистратор и остановился на этом варианте. В целом доволен но не держит батарейку и снимает с красным оттенком.
Достоинства: Хорошее качество картинки Широкий угол Компактный
Недостатки: Изображение с красным оттенком Крепление на липучке Не держит батарея
Владислав, 13.04.2021 в 14:08
Остались довольны
Отзыв о YI Smart Dash Camera (серый)
В семье таких уже 3 штуки.нормально пишет,работает без сбоев.нареканий нет.размер небольшой,обзор не закрывает.легко снять одеть
Достоинства: Компактный
Недостатки: Не обнаружено
minsk140, 17.10.2020 в 21:22
Можно покупать
Отзыв о YI Smart Dash Camera (серый)
Полностью устраивает за свои деньги. Главное, что компактный. Предыдущий был громоздким и неудобным.
Достоинства: Компактность Цена
Недостатки: Слабый аккумулятор
Bookishman, 12.10.2020 в 07:10
см выше
Отзыв о YI Smart Dash Camera (серый)
Хороший регистратор - четкая картинка, большой угол обзора, ночью снимает неплохо.
Достоинства: недорогой, качественный
Недостатки: питатель лучше заменить на более мощный - в холода на родном возможны проблемы
Алексей, 06.10.2020 в 18:45
Соответствует средней категории.
Отзыв о YI Smart Dash Camera (серый)
Неоднозначные впечатления. А может просто переоцененные ожидания? До этого был NoName регистратор с Aliexpress за 18 $. 1.Качество изображения хорошее. 2.Неплохо снимает в темноте. 3.Можно подключиться по Wi-Fi. Штука интересная, но бесполезная. маловероятно, что буду ей часто пользоваться. 4.В качестве заставки можно установить часы. Синхронизируются при подключении Wi-Fi. Таких чтобы уж НЕДОСТАТКОВ не заметил. Но мелкие нюансы все-таки есть. 1 одноразовая крепежная система на скотче. Чуть ошибся- второго раза не будет. 2 регистратор на CD карту пишет и сам файл, и его копию с меньшим разрешением для предпросмотра. Это занимает лишнее место. Отключить этот режим нельзя. 3 Широкоугольный объектив дает небольшую глубину резкости. + в яркую погоду номера пересвечиваются, и прочитать номер можно только с 5 метров.
Достоинства: разумная цена.
Недостатки: неудобная защелка в креплении.
Shura_m, 27.07.2020 в 13:07
Я ожидал лучшего
Отзыв о YI Smart Dash Camera (серый)
Я ожидал лучшего, буду возвращать и искать другую модель. В комплекте зарядное не работает. Надеюсь что только у меня такой брак
Достоинства: Размер Наличие wi-fi
Недостатки: Аккумулятор полный ноль. Не держит ни секунды. Через раз при включении просит настроить время.
Александр, 27.05.2020 в 08:46
Очень достойный автомобильный видеорегистратор
Отзыв о YI Smart Dash Camera (серый)
Достойный автомобильный видеорегистратор! Широкий угол обзора, хорошее качество видеосьемки. На выбор также повлияло большое количество положительных отзывов в интернете, а также обзорных роликов на YouTube.
Достоинства: Широкий угол обзора, привлекательный внешний вид. Большое количество положительных отзывов других пользователей в интернете
Недостатки: Для меня это отсутствие в комплекте дополнительного крепления на присоске, а есть только на липучке.
Повторная покупка в новый автомобиль
Отзыв о YI Smart Dash Camera (серый)
Пользуюсь этой моделью навигатора уже почти 4 года. Сейчас купила второй в новую машину. Нареканий не вызывал. Компактный, аккуратно прячется за зеркало так, что его и не видно. Кушает карты памяти от U1 типа и выше. Работает только при включенной машине, без питания сразу засыпает. Ролики быстро и удобно скидывать на телефон через официальное приложение. Качество видео: при обычном освещении видно номера машин. В темноте видно, когда фарами подсветите номерной знак.
Достоинства: Качество, цена, габариты
Недостатки: Все, что мне нужно в видеорегистраторе - выполняет на ура
Lilongve, 02.04.2020 в 22:03