Неплохой регистратор
Отзыв о YI Compact Dash Camera C1A (черный)
Хороший регистратор, широкий угол обзора, самые необходимые функции присутствуют, возможность просмотра видео и настройки через приложение Достоинства:
Компактный, настройка через приложение, провод нормальной длины
Недостатки:
Несколько раз не происходила зарядка (зарядное устройство), из коробки в меню не было русского языка
Инга,
05.08.2021 в 06:19
Удовлетворительно
Отзыв о YI Compact Dash Camera C1A (черный)
За свои деньги довольно хороший функционал и качество видео. Есть один недостаток, когда реально нужно просмотреть запись, он предательски зависает и жди пока не сядет батарея, потом работает все нормально, до следующего раза. В целом данная китайская контора - это компромис между ценой и предлагаемым функционалом с одной стороны и периодическими проблемами качества с другой стороны. Возможно только мне так везет с техникой этого производителя. Достоинства:
Цена
Функционал
Качество картинки
Недостатки:
Зависания в самый неподходящий момент
1601498,
18.09.2020 в 05:39
средненький регистратор за такую цену. Могут быть проблемы с аккумулятором!
Отзыв о YI Compact Dash Camera C1A (черный)
Качество съемки плохое, но и цена невысокая.
При покупке обязательно проверяйте аккумулятор! Похоже, это их общая проблема. Включите в сеть, настройте время и выключите из сети. Потом снова включите его - время должно сохраниться. Я менял регистратор с этой проблемой по гарантии.
По wi-fi смотреть видео проблематично, очень тормозит. Я пользуюсь телефоном только, чтобы поменять какие-то настройки Достоинства:
цена, изменение настроек через телефон
Недостатки:
качество съемки, общая болезнь с аккумуляторами, тормозит видео при просмотре с телефона через wi-fi
Владимир,
25.06.2020 в 07:26
хороший регистратор
Отзыв о YI Smart Dash Camera FullHD (черный)
Хороший регистратор. Качество съёмки хорошее. Всё доступно даже на китайском.
Первый (доставленный курьером) оказался с дефектом. Не работал аккумулятор. Пришлось менять по гарантии. Второй работает без проблем. Достоинства:
Установил и катайся.
Недостатки:
Первый попался с проблемой.
NSA,
28.03.2020 в 22:27
Можно брать
Качество соответствует цене. Модель без изысков. Минимальный набор настроек. Поставляется на китайском языке, нужно перепрошивать, но никакой сложности в этом нет. Руссифицируется за 5 минут. Достоинства:
Соотношение цена/качество
Недостатки:
китайский интерфейс, инструкция только на китайском
ilisica,
26.12.2019 в 17:19
За эти деньги сложно найти что то лучшен
За те деньги что она продаётся, очень не плохо. Перешиваеься за 5 минут на русский язык и вот мы сэкономили несколько долларов, только проверяйте серийник. Работает из коробки, только питание вставить. Достоинства:
Лёгкая прошивка
Сразу настроено на адекватную работу
Недостатки:
Xiaomi, жду когда он начнёт рекламу показывать
Павел,
02.12.2019 в 18:39
Регик- работяга
Если нужен регик, что бы купить , поставить и забыть - смело можно брать.
Молча и уверенно выполняет свою работу, есть достаточно для управления настроек.
Карты памяти 32 Гб хватает мне дней на 7, выставил разрешение не самое максимальное, и этого тоже хватает для съемки, можно смотреть на большом телике свои путешествия. Размер небольшой, повесил под зеркало, обзору не мешает. Поставил настройку на экран - через минуту выключается, что также не отвлекает во время вождения. Опыт пользования 9 месяцев. Повесил на 3M скотч, идет в комплекте.
Я лично доволен. Достоинства:
компактность
стоимость
качество записи
надежность
Недостатки:
зарядник в комплекте с 1 USB
Algrodno,
20.09.2019 в 12:44
Рекомендую для покупки, свою функцию выполняет на отлично
За свою цену регистратор отличный. Меню на китайском языке, но, это вообще не проблема, поскольку настройки регистратора можно менять через мобильное приложение, которое на русском языке. Навигация по меню регистратора предельно проста и понятна. Качество съёмки отличное. Угол обзора в 130 градусов наиболее оптимален и объекты в кадре не округляются. Для тех, кто хочет, чтобы регистратор четко снимал номера встречных машин на скорости и в любую погоду-этот регистратор не для Вас.
Повторюсь, что качество картинки отличное и за эти деньги это одно из самых лучших предложений на рынке. Очень удобно скачивать ролики по wi-fi на телефон и просматривать записи. Правда видео качает не быстро, а вот оперативно просмотреть видео без скачивания-это всегда пожалуйста. Крепление надёжно, провод в комплекте длинный, протянуть можно его куда угодно. На ощупь корпус приятный, не скрипит и не болтается ничего, в креплении сидит плотно.
Данный регистратор приобретал для повседневного использования и из всех возможных предложений, данный регистратор отвечал всем требованиям. Более того, изучив отзывы о данной модели, мне стало понятно, что данный регистратор действительно является неплохим вариантом для покупки. Достоинства:
Угол обзора, качество съёмки, наличие wi-fi, качество сборки
Недостатки:
Нет
Goshanych,
15.07.2019 в 21:32
Если бы не зарядник, было бы 5
За свою стоимость вполне годный регистратор, однако есть у данной модели эдакая "особенность". Как выяснилось, повально на данных регистраторах при отрицательных температурах начинает глючить родное зарядное устройство. Поначалу даже подумал, что сдох аппарат. Справделиво и для более старшей модели, если зарядное однопортовое. Достоинства:
Цена - качество
Недостатки:
Брак зарядного устройства
DBoss,
16.12.2018 в 11:07
Можно брать!
Пользовался данной моделью пару дней, могу сказать что вполне отличный вариант, снимает хорошо, звук записывает годно, единственное что не хватает памяти. Достоинства:
Качество сборки, качество съемки, внешний вид,
Недостатки:
не хватает памяти
mrridik,
15.12.2018 в 16:06