Отзывы о очках виртуальной реальности для смартфона Xiaomi Mi VR Play 2

Xiaomi Mi VR Play 2

очки виртуальной реальности для смартфона, 93°

Дешево и сердито
Смешанные ощущения. Низкая цена и общее качество - порадовали, но для меня очки не очень удобны - очень быстро начинают запотевать линзы. Второй момент: если ваш смартфон не имеет разрешения хотя бы 1080 - будут очень сильно уставать глаза от пикселизованной картинки. В зависимости от веса телефона может ощущаться избыточное давление на лицо, могут оставаться следы.
Достоинства: Дешево, сердито, неубиваемо
Недостатки: Запотевают линзы, могут оставлять следы на лице
chubukou, 27.05.2018 в 17:55
Не советую покупать, в принципе, VR очки.
После картонных за 2 рубля, конечно же, эти на много лучше. Телефон держат хорошо (LG G4), сидит, как влитой. Наличие кнопки радует. По ширине сделаны так, что я, очкарик, спокойно надеваю их. На этом всё. Дальше одни недостатки. По глубине мелковаты, даже без очков упираешься лбом. Линзы не регулируются по ширине, диоптриям, короче, под плохое зрение нет никаких настроек. Очки легкие, но с телефоном уже нос не выдерживает. Переносица настолько неудобна, что возникает вопрос, на ком тестировали эти очки разработчики? Что касается ПО, контента, то нет ничего такого, что оправдало бы покупку. Вы дольше будете скачивать программы, чем потом ими пользоваться. Покупали дочке, ей понравился сам факт подарка. Хватило на 15 минут. 3D бродилки и 3D ролики быстро приедаются.
Достоинства: Легкие. Материал, конструкция, сборка снаружи.
Недостатки: Очень неудобные, но только на переносице. Линзы низкого качества. Материал, конструкция, сборка внутри. Цена у нас.
Василий, 06.03.2018 в 22:16