Нормальный фильтр, но лучше брать с гарантией хотя бы на год
Отзыв о APC Essential SurgeArrest 4 розетки, белый (P43-RS)
Приобретал такой удлинитель в 2020м году с гарантией на три месяца. Аккурат по завершении гарантийного срока перестала работать одна розетка - самая дальняя от выключателя. Чуть не заменил блок питания из-за этого :) Остальные розетки работают нормально. Вилки закрепляются накрепко, кнопка питания тоже крепкая, нажимается со щелчком. Есть 3 таких же, только чёрных - с гарантией на три года - так те работают без нареканий. Поэтому советую брать с продолжительной гарантией, дабы сдать в случае брака.Достоинства: Качество сборки, функционал
Недостатки: Наличие бракованных экземпляров
Антон, 17.03.2021 в 12:58
Хороший удлинитель по конкурентной цене
Хотел купить удлинитель, зашёл в разные там элементы и силы. На выбор только сомнительные китайские поделия за сумасшедшие деньги. Вспомнил, что есть ещё и "сетевые фильтры". Посмотрел на отзывы – все довольны. Заказал себе такой же.
Может, кому пригодится, снизу есть вырезы для крепления на стену и 4 ножки высотой 1 мм.Достоинства: толстый провод, кнопка сброса, выключатель, не яркие диоды
Недостатки: за такую цену их просто нет
Пакупацель, 25.05.2020 в 14:29
Советую к покупке!
Отзыв о APC Essential SurgeArrest 4 розетки, белый (P43-RS)
Качественный фильтр. Покупкой довольнв. Вилки вставляюся плотно. Кнопка включения жёсткая. Провод мощный.Достоинства: Дизайн, качество сборки
Дина, 28.11.2019 в 15:37
Качественный фильтр.
Выглядит очень солидно, по крайней мере снаружи, внутрь не заглядывал (надеюсь и не придётся - судя по описанию, хорошая тиристорная начинка, многоразовый предохранитель). Короткий шнур - всего 1 м: для кого-то это минус, но мне нужен был именно такой.Достоинства: См. выше.
Недостатки: Нет.
Смирнов Алексей, 03.12.2018 в 13:25
Хороший фильтр.
Отличный фильтр с защитой от повышения напряжения и короткого замыкания, рекомендую.Достоинства: Защита от КЗ, Защита от повышения напряжения, Толстый провод питания. Длина
Недостатки: Длина шнура питания 1м, коротковат.
Москалёв Сергей Андреевич, 20.12.2017 в 13:15