Надёжный и качественный стабилизатор
Купил в квартиру для холодильника. Холодильник дорогой, а электричество уж часто у нас вырубает. Сборка очень качественная. Информативное табло. Пока вроде полет нормальный. Претензий нет.Достоинства: Добротная сборка, хорошие отзывы в интернете, нареканий по работе нет.
Недостатки: Не нашел
I_Brand, 22.12.2019 в 14:52
Рекомендую!
Посмотрел ролик на ютуб канале одного нашего магазина и заказал.Остался доволен покупкой.Хорошие технические характеристики. Отлично подходит для газового котла.Понравилось наличие двух розеток(подключил еще и насос гребенки отопления) мелочь,а приятно.Индикация входного и выходного напряжения то же вещь не лишняя.Рекомендую!Достоинства: Две розетки.Индикация входного и выходного напряжения.Параметры стабилизации.
Недостатки: Возможно цена, но скупой платит дважды.
1708292, 10.12.2019 в 12:33
Отличная модель для защиты газового котла.
Стоял у меня 5 лет и до сих пор работает, но пришло время ставить стабилизатор на весь дом и этот пришлось снять. Прибор отработал на ура и за все время котел никогда не сваливался в ошибку и ему не потребовался ремонт. Высокая точность стабилизации 4%, приятный внешний вид, 2 розетки для подключения нагрузки. Только у этого серии стабилизаторов есть специальная функция - индикатор правильного подключения, который показывает, что фаза и ноль правильно поданы на выходную розетку. Данная функция важна для фазозависимых котлов. К минусам можно отнести розетку стабилизатора, которая имеет заземляющий штырь и в нее можно подключить только евровилку с отверстием под этот штырь. Опять же это сделано для правильного подключения фазозависимых котлов.Достоинства: Выше.
Недостатки: Цена, хотя за 5 лет модель сильно подешевела. Хитрая розетка стабилизатора.
Денис, 27.10.2019 в 17:26