Для меня отличный стабилизатор
Отзыв о SVEN AVR SLIM-2000 LCD
Покупался для отопительного котла. Полгода работает без видимых проблем.
Удобно крепится на стену. Узкий/плоский, поэтому занимает мало места.
2 розетки, запас по мощности. Тихий (хотя для топочной это не так важно). Достоинства:
Работает без проблем, форм-фактор, внешний вид, цена.
Недостатки:
Пока нет
Виталий,
06.06.2022 в 11:10
То что искал
Отзыв о SVEN AVR SLIM-2000 LCD
Мое мнение: полностью соответствует критерию цена - качество. Мультиметром проверял напряжение, полностью совпадает с вольтметром встроенным на стабилизаторе. Свою функционал выполняет. Достоинства:
Мощность 1200Вт
Индикация напряжения
Тихий
Недостатки:
Не нашел
Андрей,
27.02.2022 в 15:36
Брак
Отзыв о SVEN AVR SLIM-2000 LCD
Купил на прошлой неделе для защиты газового котла. Через 2 часа после включения я заметил, что он уже не работает. Очень похоже на заводской брак. Достоинства:
не успел найти
Недостатки:
До поломки должен работать дольше 2 часов
Анатолий,
22.12.2021 в 09:50
Отличная штука)
Отзыв о SVEN AVR SLIM-2000 LCD
Купил к ИБП в домашний кинотеатр, узнал, что напряжение в сети у меня то 210, то 235...мдэ
Не буду "аудиофилом", чтобы говорить, что звук стал чище ) и т.д. Но технике и моему спокойствию это явно на пользу. Достоинства:
Вес, надежность, упаковка
Недостатки:
Не совсем бесшумный, всё-таки есть призвуки "трансформатора", очень яркий экран
Фёдор,
21.05.2021 в 10:06
СТАБИЛИЗАТОР КЛАССНЫЙ
Отзыв о SVEN AVR SLIM-2000 LCD
Отличный мощный стабилизатор - Эффективная мощность 1200 Вт Вес 5.2 кг Достоинства:
недорого. мощный. вешается на стену.
Недостатки:
нет
Игорь,
28.03.2021 в 13:04
где-то на 4ку. до идеала не хватает ровных рук сборщиков и контроля на отк
Отзыв о SVEN AVR SLIM-2000 LCD
Тянет микроволновку на 1200 ватт и холодильник с морозилкой. При работе не греется, не гудит и не воняет. Но индикатор со светодиодами собран криво абы как. Могло быть лучше но собирали рукожопы. Достоинства:
размеры, металл корпус. при работе тихий, не гудит, вони от работающего трансформатора не создаёт.
Недостатки:
криво собран блок индикации на работу не влияет
Виталий,
01.05.2020 в 08:20
Не работает с упаковки.
Я вообще не понял что к чему. Купил для частотного насоса. Но я даже не вставил его в розетку. Этот стабилизатор просто пишет H. Это значит что высокое напряжение, окей, у меня стоит регистратор напряжения в щитке на улице и на каждую фазу в доме, ну окей скачет 210-230... 235 стабилизатор вырубается и пишет что мол высокое напряжение. Так зачем он нужен????? В итоге только купил и не работает, точнее работает 30 минут за 24 часа... китайское фуфло, не понял к чему отзывы. Какое вообще ОТК у Свен. Видимо никакое... Достоинства:
Нет
Недостатки:
Может брак...
BvH,
25.04.2020 в 11:42
никогда не думал что напряжение так скачет.
плоский и красивый. купил в комплект к газовому котлу.
повесил на стену в котельной. висит, работает, иногда загорается лампочка "регулировка" значит работает!
иногда напяжение в сети действительно прилично скачет.
котел под надежной защитой. Достоинства:
плоский, вешается на стену, в комплекте листок шаблона под дюбеля.
Недостатки:
не обнаружено
Shaman4ik86,
05.12.2019 в 13:41
Были проблемы с сетью, взял эту модель на всякий случай. Выбрал её из-за высокой мощности, кажущимся удобным дизайном и приемлимой ценой. Дизайн оказался действительно очень удобным. Благодаря своёму настенному формату этот стабилизатор занимает очень мало места.
За полгода несколько раз счёлкал реле, видимо своё дело делает. Достоинства:
дизайн, соотношение цена/мощность
Недостатки:
дисплей нельзя отключить
Михаил,
13.12.2018 в 22:56