сетевой фильтр, кабель 1.8 м, 6 розеток Schuko (евро с заземлением)/Schuko (евро без заземления) / 2200 Вт
невысокое качество, не советую брать
Отзыв о ZIS Pilot Pro 6 розеток, 1.8 м, белый
не понравилось качество, через несколько лет начал пропадать контакт в розетках, клеммы в розетках плохие. В остальном обычный фильтр, если стоит качественный БП то смысла в таком фильтре вообще нет, лучше купить качественный обычный удлинитель.Достоинства: обычный фильтр
Недостатки: низкое качество
Ал, 19.08.2022 в 18:17
Лучший фильтр для наших электросетей
Отзыв о ZIS Pilot Pro 6 розеток, 1.8 м, белый
Сетевыми фильтрами пользуюсь с 2006 года. Сначала был Defender дешевый, потом подороже, но недорогой и даже сейчас еще рабочий ZIS Pilot S (восемь лет службы) - лежит в коробке на черный день. :) Сменил системник на более мощный и решил заменить и фильтр сетевой. Так вот, у меня за два года умерло ровно два фильтра фирмы APC. Дорогих и красивых. Этот же Pilot Pro стоит уже год и помирать явно не собирается. Качественно выполненный фильтр. Полностью выполняет свои функции по защите подключенного оборудования. Есть индикатор правильности подключения (функция работает только с заземленными розетками). Шнур мягкий-хорошо гнется, его удобно укладывать в идущий в комплекте короб. Правда мне нужно было уложить провод с противоположной от короба стороны, поэтому сам короб я сразу снял. Сам фильтр очень удобно включать и выключать ногой при его размещении на полу. Из пяти имеющихся гнезд у меня используется 4, одно свободно. Шторок защиты в гнездах нет – но они не нужны, потому что в комплекте поставки идут две заглушки для неиспользуемых гнезд. Заглушка вставляется в гнездо заподлицо с корпусом фильтра. Садится очень плотно и извлечь её без инструмента (отвертки) невозможно. Эта защита как от детей, так и от пыли – поверьте, это гораздо лучше, чем шторки. Вилки в гнезда заходят довольно туго. Вряд ли можно их разболтать – как правило, вилка втыкается один раз и очень надолго – либо до замены подключенного прибора, либо до замены самого фильтра.
Касательно работы фильтра. Электрическая схема защиты продумана и более чем достаточна. (есть куча обзоров на Ю-Тубе) Рассчитан для работы в наших электросетях, где довольно часто бывают всплески напряжений - в этом убедился сам без Ю-Туба. В наших условиях нареканий к работе фильтра не возникало при всем сроке использования: пока 12 месяцев.Достоинства: Полностью выполняет свои функции по защите подключенного оборудования. Недорогой, но надежный.
Недостатки: Шнур черного цвета– по мне лучше белый, но это не критично. Большая длина- размещать можно только столом.
Serjinho, 03.02.2022 в 19:55
Ерунда.
Отзыв о ZIS Pilot Pro 6 розеток, 10 м, белый
Отработал чуть больше года и сдох. Гарантия была 12 мес только. Сразу мерцал монитор при подключении к нему других вилок, потом и вовсе отказался функционировать. Дом новый. Проблем с электричеством нет. Мой старый фильтр в старой квартире из алюминиевой 35 летней проводки, отработал более 10 лет и стоил копейки. Если надумаете - покупайте с 60 мес. гарантией. но лучше смотрите на другие модели.Достоинства: 10метров кабель
Недостатки: сломался через год использования
Человик, 30.09.2021 в 10:47