Зроблена ў Беларусі

Отзывы о розетке Bylectrica Стиль 3В-РЦ-695 (белый)

Bylectrica Стиль 3В-РЦ-695 (белый)

выключатель/розетка одинарная, скрытый монтаж, с заземлением, винтовая клемма, управление трехклавишное, пластик, цвет: белый

Если готовы менять каждый год, то покупайте!
Отзыв о Bylectrica Стиль 3В-РЦ-695 (белый)
Купил 1.5 года назад, уже пришлось разбирать и ремонтировать. Потому что центральная клавиша стала заедать и просто клинить, оказалось, внутри по контактам ездит специальный такой "костыль" который передает движение от клавиши на контакты, по-другому чудо этой инженерии не назовешь, оно и выглядит так! И вот этот костыль, сделан из какого-то пластика и имеет эффект пружины. Мало того что он начинает потихоньку стираться, чернеть от трения, так он ещё продавливает контактную пластинку по центру. Создавая в ней вмятину (потому что металл весьма тонкий), в итоге, всё это дело начинает клинить из грязи от стирания и из-за продавливания метала. Интересно, кто такое спроектировал и придумал? Чем думал этот инженер? Это такое качественное наше производство? Ужас просто, больше не куплю товары этой фирмы, всё-таки розетки и выключатели это важная вещь и экономить до такой степени нельзя. Есть у меня и несколько претензий и к прижимным пластинам, которые держат провода, тоже сделано довольно дешево. Предыдущая похожая розетка с выключателями - проработала лет 15 без проблем. Не знаю кто её делал, но видимо другая фирма. Там все было толстым от пластика до металла. И там вышли из строя сами контакты которые коммутируют и подвержены подгоранию. А здесь, просто такого не случиться, тут на второй год уже фактически надо выбрасывать. Не рекомендую такое покупать, пусть такое недоразумение эти инженеры из Bylectrica - у себя дома ставят!
Достоинства: Работает некоторое время.
Недостатки: Ломается очень быстро, тонкий металл внутри, всё тонкое и плохое, максимальная экономия на всем.
DarkArt, 08.10.2025 в 15:33