розетка одинарная, накладной монтаж, с заземлением, винтовая клемма, защита от детей, пластик, цвет: белый
отличная влагозащищенная розетка.
Отзыв о Schneider Electric Этюд PA16-044B
подключаю к ней ручеек, розетка спрятана под куполом деревенского колодца, работает отлично уже несколько лет. правда там вставил насос и все - выключатель снаружи - в двойной такой розетке сломалась пружинка которая крышку закрывает.Достоинства: удобно монтировать, защита от брызг
Недостатки: думаю пружинки крышек если много работать слетают
Николай, 09.07.2024 в 13:43
Хорошая розетка для сан узла.
Отзыв о Schneider Electric Этюд PA16-044B
Покупал для бойлера. Так как бойлер спрятан в нише-шкафчике эстетические качества розетки неважны. Проще поставить накладную. Но рядом трубы, а соседи всегда могут залить, потому важна влагозащищонность. Потому выбрал эту. Все работает, нареканий нет.Достоинства: Влагозащищонность.
Денис, 20.04.2021 в 19:35
Уже несколько лет в эксплуатации и никаких проблем.
Отзыв о Schneider Electric Этюд PA16-044B
Когда делал ремонт на кухне, и пришло время вешать вытяжку, мастер предложил для подключения вытяжки к сети, накладную розетку, так как ее все равно видно не будет, а монтаж намного проще и легче. Розетка Schneider Electric Этюд мне понравилась дизайном и тем, что очень прочная, я ее и приобрел. Уже несколько лет в эксплуатации и никаких проблем.Достоинства: красивая, простая в монтаже
Недостатки: нету
Alexej-jexela, 29.11.2018 в 08:52