Отзывы о выключателе проходном Werkel WL08-SW-2G-2W-LED (черный)

Werkel WL08-SW-2G-2W-LED (черный)

выключатель проходной, скрытый монтаж, самозажимная клемма, управление двухклавишное, подсветка, пластик, цвет: черный

Нет в продаже
Советую к приобретению
Отзыв о Werkel WL10-SW-2G-2W-LED (шампань рифленый)
Понравился цвет и структура-фактура (не гладкий пластик, а "полосачками" = рифлёный). Качество тоже отличное. Все подогнано и пластик отлит четко. Хорошие технические характеристики. Зажимы для проводов не под винт, а самозажимные. Удобно монтировать, но если придется доставать провод, то придется немного повозится. Не понимаю почему ругают данного производителя в отзывах и тестах, а восхваляют других. Подсветка клавиш диодная, голубого (неонового) цвета. Смотрится очень красиво! Ход клавиш очень мягкий и практически бесшумный. В общем советую попробовать, я уверен не разочаруетесь.
Достоинства: Классный внешний вид, приятный пластик на ощупь
Недостатки: Не найдено
Sf.Neo, 12.10.2020 в 15:46
Однозначно брать!
Отзыв о Werkel WL03-SW-2G-2W-LED (слоновая кость)
Что тут скажешь - и цена и качество на высшем уровне! Искал за приемлемую цену двухклавишный проходной с подсветкой выключатель, и только у данной фирмы нашел такие за приемлемую цену и качество! Спасибо! Товаром доволен. Так же порадовали зажимные клемы, это когда не надо крутить болтики)) что очень удобно!
Достоинства: одни плюсы! двухклавишный проходной подсветка цена качество
Недостатки: нету
pnd-f, 03.04.2020 в 22:31