Отзывы о розетке Werkel WL10-SKGSC-01-IP44 (шампань рифленый)

Werkel WL10-SKGSC-01-IP44 (шампань рифленый)

розетка одинарная, скрытый монтаж, с заземлением, винтовая клемма, защита от детей, пластик, цвет: шампань

Красивые, но некачественные
Отзыв о Werkel WL13-SKGSC-01-IP44 (перламутровый рифленый)
Установил две такие розетки в ванную комнату, в новостройке. Почти не пользовался, только в одну иногда подключал удлинитель. Через 1,5 - 2 года у этой розетки посыпались внутренности. Хрупкий пластик, непригодны для длительного использования. Больше никогда не куплю продукцию Werkel.
Достоинства: красивые
Недостатки: низкое качество материалов, пластиковые детали со временем крошаться!
Руслан, 21.09.2021 в 17:05
Советую к приобретению
Отзыв о Werkel WL10-SKGSC-01-IP44 (шампань рифленый)
Нам с женой понравился цвет и структура-фактура (не гладкий пластик, а "полосачками" = рифлёный). Качество тоже отличное. Все подогнано и пластик отлит четко. Хорошие технические характеристики. Зажимы для проводов под винт. Не понимаю почему ругают данного производителя в отзывах и тестах, а восхваляют других. Поставили данную розетку возле входа в комнату, чтобы дети не залезли в розетку. Крышка розетки фиксируется в верхнем положении, пружинка с приятным ходом (не бьет по пальцам). Отверстия для вилки внутри выключателя прорезинены кольцом, то есть можно ставить в помещения с влажным климатом (ванная комната и др.). Так же есть шторка для отверстий. Засунуть какой-нибудь инородный предмет в одно любое отверстие не получится. Шторка открывается только при одновременном попадание в два отверстия. В общем советую попробовать данного производителя электрики, я уверен не разочаруетесь.
Достоинства: Отличный внешний вид, приятный пластик на ощупь, защита от влаги и детей
Недостатки: Не нашли
Sf.Neo, 12.10.2020 в 15:41