Отзывы о штроборезе Фиолент Б4-70

Фиолент Б4-70

2300 Вт, 4500 об/мин, диск: 180 мм, паз: 67×45 мм

Дополнение к предыдущему отзыву
Отзыв о Фиолент Б4-70
Побывал мой штроборез после поломки в двух мастерских по ремонту инструмента и две отказались по гарантии его ремонтировать. Резолюция была одна и та же - сломался в результате перегрузки, хотя у этой модели есть защита от перегрузки... вот такие дела (((
Достоинства: Только цена
Недостатки: Их нет, сломался после пяти минут работы
Иосиф, 01.04.2021 в 18:23
Сломался после 5 минут работы
Отзыв о Фиолент Б4-70
Почитав отзывы и посмотрев ни один обзор решился купить данный штроборез. Но мне наверное не повезло - после первого включения и работы около 5 минут из штробореза пошёл дым и искры. Сейчас штроборез в ремонте, жду резолюцию...
Достоинства: Всё выше
Недостатки: Очень быстро сломался
Иосиф, 04.03.2021 в 14:58
После самостоятельной переделки всех указанных нюансов штробореза я бы рекомендовал его!
Отзыв о Фиолент Б4-70
Данный инструмент у меня во владении уже почти 2 года. Оставлю реальный отзыв для своих коллег. Меня все устраивает за исключением: 1) ручка D-образная слабое место ( постоянно идет надлом в месте крепления к защитному кожуху, не понимаю как можно было инженерам не доработать ручку с усиленным металлическим основанием в основе крепления. Прошло столько времени и ручек другого образца выпускть так и не стали. Жаль). 2) Меня напрягает бездумная кнопка включения. Как можно выпустить такой инструмент без кнопки принудительной фиксации положения вкл.. Фиолент, услышьте. 3) Зачем по заводу ставить такой короткий шнур питания аж целых 2.5 м.п.. КАк работать с пылесосам на высоте? Через удлиннитель? А это дополнительное соединение, которое легко может отключится и вам придеться спускаться с трех метровой высоты чтобы запустить его снова! Похвалю за безотказность в различных условиях и глубину пропила, здесь он чемпион в классе "штроборез"!
Достоинства: Глубина реза
Недостатки: Остальное
Жора, 24.01.2021 в 20:04
Огонь) не ожидал
Отзыв о Фиолент Б4-70
За эти деньги шикарнейший вариант! Правда сломался быстро), но по гарантии всё сделали и уже как пол года без проблем! Берет всё, главное не скупиться на диски! Пыли мало! Для сантехников - само то, не каждый берет 68мм
Достоинства: цена, правда уже выросла! брал дешевле глубина реза пылеудаление отлично работает защита, не вырывает из рук недорогой ремонт если понадобиться
Недостатки: пластиковая ручка быстро сломалась. пришлось самому выдумывать!
Андрей, 01.04.2020 в 22:59
штроборез хороший, мощный. За свои деньги - супер
штроборез хороший, мощный. Режет действительно глубоко (до 7 см), пыли практически нет (если приноровиться и с пылесосом работать). Если снять щитки для штробореза и переходники, поставить защиту, что есть в комплекте, можно использовать как болгарку.
Достоинства: штроборез хороший, мощный. Режет действительно глубоко (до 7 см), пыли практически нет (если приноровиться и с пылесосом работать).
Недостатки: не выявил
Тимур, 21.08.2019 в 05:28