Отзывы о штроборезе Metabo MFE 40

–7%
2450,00 р.
Огонь
Отзыв о Metabo MFE 40
Брался для работы по бетону. Перед покупкой этого пробывал 2 штрабореза. Фиалент спалил после 2 дней работы и он очень плохо справлялся. Вортекс тупо не пилит бетон. После этого понял что надо проф инструмент и эта машинка оправдала все ожидания. Бетон режет как по маслу. Конечно еще зависит от дисков.
Достоинства: Стоит своих денег
Алексей, 31.01.2025 в 22:22
выбор профессионалов
Отзыв о Metabo MFE 40
Топовый инструмент . Пользуюсь уже 3 года ,штроборез выше всех похвал . Диски 125 и глубина реза 40мм ,Карл . Это очень здорово . Справляется с своей задачей на все 10 из 10 .
Достоинства: глубина реза . мощность .
Недостатки: не нашел
Александр, 29.12.2022 в 21:35
Для постоянной работы.
Отзыв о Metabo MFE 40
3 года без отказной работы, пропилил 30 км штробы. Надежный штроборез.
Достоинства: Мощный, надежный.
Oleg, 27.12.2021 в 19:48
Метабо мфе 40.
Отзыв о Metabo MFE 40
Хорошая техника, никакие боши даже рядом не стояли. Мощность, мощность, мощность!!! Резал бошем 35, макитой 1251. Бош показался не удобным, макита слабовата всё-таки, Фиолент вообще курам на смех). Резать монолит им не возможно, срабатывания защиты постоянно, что дико бесит и не даёт нормально работать. Хилти не работал, поэтому ничего сказать не могу. Но знаю, что он дико дорогой, что явно не добавляет ему плюсов. Теперь про штроборез Метабо. Не тяжелый, удобные регулировки по выставлению глубины реза, мощность 1,9 квт (практически большая болгарка по мощности), длинный мягкий прорезиненный кабель, есть отметка на корпусе для ведения штробореза по линии разметки. Греется редукторная часть, но пусть вас это не пугает, потому что в Метабо вообще всё из металла, никаких тебе пластиковых финтифлюшек. Поэтому это норма. Очень доволен приобретением. Берите хорошие диски и вперёд - вы получите удовольствие от работы. Сфера применения - профессиональный электромонтаж. За такие деньги, с таким качеством исполнения, на сегодняшний день ему просто нет равных. Рекомендую.
Достоинства: Качество изделия, мощность, удобство эксплуатации, продуманность в деталях.
Юрий, 19.10.2021 в 00:47
Хороший немецкий штроборез
Отзыв о Metabo MFE 40
Отличный штроборез. Брали его из-за глубины пропила 40мм и как оказалось, не прогадали. Всё соответствует описанию. Мощности хватает за глаза. Рекомендую к покупке
Достоинства: Глубина пропила Мощность
Недостатки: Пока не выявлено
Максим DiMaxelectro, 09.04.2021 в 18:47