Зроблена ў Беларусі

Отзывы о кошельке Minsker West Superslim (коричневый)

Minsker West Superslim (коричневый)

аудитория унисекс, материал: натуральная кожа, 115×90 мм

Отзыв о Minsker West Superslim (черный)
Приобрел себе кошелек. Доволен как слон. Качественная кожа, очень компактный и аккуратный и стильный. Жену порадовало упаковка и оформление (открытка, стикер и красиво всё упаковано). Решал между турецким производителем и отечественным( дороже турецкого на 25%). Время покажет сколько прослужит))
Достоинства: Качественно сделан. Упаковка. Быстрая доставка
Недостатки: Не выявил.
Дмитрий, 10.10.2021 в 23:23
Советую
Отзыв о Minsker West Superslim (коричневый)
Классный кошелек, небольшой, удобный (для наших денег), ни чего лишнего и для всего необходимого. Качественно сделан, прошит, нитки не торчат.
Достоинства: Небольшой, удобный
Павел, 07.08.2021 в 13:46
Всё понравилось и порадовало
Отзыв о Minsker West Superslim (черный)
Впечатления от покупки сугубо положительные - и кошелек, и его оформление.
Достоинства: Качество кошелька, оформление
Юрий, 31.07.2021 в 22:34
Очень хороший
Отзыв о Minsker West Superslim (черный)
Использую уже года два, состояние отличное, нигде ничего не потерлось, заломов на коже нет, практически идеал, за свои деньги топ уровень кошелька.
Достоинства: все
artsiom, 28.05.2021 в 19:56
Беларускі майстар з вялікай літары.
Отзыв о Minsker West Superslim (коричневый)
Решил купить хороший мастеровой кожаный кошелек. И тут бац... Онлайнер выручает. Реклама неизвестного бренда для меня. Посмотрел. Понравились. Заказал. Подтверждают заказ. Звонок.... О боги. Я слышу чистый Белорусский язык. Как же было приятно услышать. Отвлекся. По кошелку - Выше всяких похвал! Качество на уровне. Все ровненько и аккуратненько. Швы ровные. Кожа без изъянов. Края обработаны. На картинке сайта и в живую совсем не совпадает! В живую смотрится в разы лучше!!! На порядок лучше! Бархатная упаковка, открытка, пожелания написанные в ручную. Ребята это просто восторг! Советую однозначно к покупке! Идеальный подарок на все случаи жизни! Не пожалеете! Фото для наглядности прикрепил! МАСТЕРУ поклон! Золотые руки!
Достоинства: качество. ручная работа. настоящая кожа. идеальные швы. идеальный пошив. идеальная упаковка.
Недостатки: нет!
Алексей, 15.02.2021 в 20:27