Отзывы о кронштейне для монитора Arm Media LCD-T15

Arm Media LCD-T15

кронштейн для монитора, 15-32", 3 монитора, настольный, с регулировкой поворота, струбцинное крепление, наклон 45°, поворот 360°, цвет черный

классный кронштейн
Отзыв о Arm Media LCD-T15
Это просто лучшая покупка для мониторов. Места на столе освободилось аж теку. Покупал для 2ух мониторов, просто не ставив центральное крепление. Возможно хотелось бы чуть выше регулировку, но мб это мое предпочтение. Шестигранники в комплекте есть, и есть крепление для них на самом кронштейне, чтоб отрегулировать при необходимости зажим
Достоинства: Чувствуется что вещь надёжная
Недостатки: Один монитор вечно чуть наклоняется по вертикали, зажимаю вроде сильно, но мб я часто меняю наклон и расшатывается. Поджимается быстро.
Евгений, 04.07.2024 в 17:52
Для меня идеальный крон
Отзыв о Arm Media LCD-T15
3 лапы, на которые повешены ноут, и 2 монитора. Для меня это идеально, места не занимает, кабели спрятаны.
Достоинства: Выше
Недостатки: Выше
Анатолий, 23.01.2024 в 07:01
Это iphone в мире кронштейнов! :)
Отзыв о Arm Media LCD-T15
Могу сразу сказать, что это восхитительный кронштейн! Ты понимаешь что в руках "вещь" еще на этапе осмотра коробки. Радует что все площадки для мониторов наклоняются и ворочаются в нужных плоскостях, в комплекте есть крючки для кабелей, а так же набор шестигранников для сборки и регулировки. Порадовала возможность отрегулировать шестигранником болты на каждой площадке, что бы выровнять высоту каждого монитора для получения идеальной прямой линии. Возможна установка кронштейна по типу "скобы", так и через отверстие в столе. Ничего не болтается, не шатается и не скрипит. Установил три 24" монитора, по ощущениям выдержит еще 20 таких. Единственно что не понравилась - инструкция, малоинформативная и не рассчитана на малоопытных людей в сборке кронштейнов.
Достоинства: Надежный, качественный, ключи в комплекте, многофункциональный, упаковка
Недостатки: инструкция
Анатоль, 23.02.2023 в 13:31
Отличный штатив
Очень хороший и качественный штатив, очень крепко и хорошо закрепился к столу, выдержал три монитора 27 с их блоками питания, есть кабель каналы. Быстрая доставка. Очень сильно доволен.
Достоинства: Внешний вид Хорошее крепление Качество исполнения Множество регулировок
Недостатки: Недостатков не выявлено
Михаил, 11.09.2020 в 07:18