кронштейн для монитора, 17-34", 2 монитора, настольный, с регулировкой поворота, с регулировкой высоты, с кабель-каналом, струбцинное крепление, наклон 45°, поворот 360°, регулировка высоты 215-495 мм, цвет серебристый
Отличный кронштейн, хотя и дороговатый
Отзыв о Arm Media LCD-T36 (серебристый)
Пользуюсь уже почти год - нареканий нет.
+ Понравилось качество сборки элементов: если скользит - то плавно, если закрепил - то жёстко. Люфт не чувствуется. Мониторы слегка начинают дрожать, если уже совсем барабанить по столу (что в моём случае случается примерно никогда).
+ Система регулировки по высоте простая, но оттого вызывает доверие. Висит два 27" монитора (~4,5-6,5 кг) - чувствуется, что у системы ещё большой запас по массе. Сами шестигранники можно повесить в специальный съёмный "карман", который используется и для кабель-менеджмента в том числе (по итогу инструмент не видно с лицевой стороны, но он всегда под рукой).
+ Мониторы цепляются и снимаются буквально в течение пары секунд. Крепление для наклона монитора вперёд/назад кажется поначалу жёстким, но для меня это плюс: один раз поставил - и не боишься, что со временем что-то расслабится и мониторы начнут "кивать".
+ Кабель-каналы позволяют всё аккуратно спрятать и придать эстетический вид сзади, даже если стол не упирается в стену.
+ В инструкции всё описано кратко и по делу.
+ На лицевой части есть две пластиковые заглушки (видны на фото в каталоге). Если я правильно понимаю, через них можно вывести 2 usb-порта. Вроде бы и мелочь, но продуманность конструкции лишний раз подкупает.
- После демонтажа на икеевской столешнице остались две небольшие вмятины (видны только под определённым углом, если знать куда смотреть). Но, возможно, это я слишком сильно зажал крепление. Сейчас установлен на столешнице из массива, посмотрим, как она себя покажет.
- (Притянутый за уши минус) Если постоянно переезжаете и планируете оставить коробку для удобной транспортировки кронштейна, советую записать процесс распаковки на видео, чтобы иметь возможность всё упаковать. Я этот пазл так и не осилил, и по итогу два колена просто положил рядом с коробкой. Также советую оставить полиэтиленовые рукава, в которые упакованы элементы, так как после первичной сборки/разборки на некоторых элементах могут остаться следы смазки.Достоинства: Продуманный кронштейн с запасом "прочности".
Недостатки: Для кого-то цена (но я считаю, что она полностью оправдана). Могут остаться следы на столешнице.
Александр, 09.07.2024 в 14:21