Отзывы о кронштейне для монитора Arm Media LCD-T42

Arm Media LCD-T42

кронштейн для монитора, 15-32", 2 монитора, настенный/настольный, с регулировкой поворота, с регулировкой высоты, наклон 45°, поворот 15°, цвет черный

Поищите другую модель
Отзыв о Arm Media LCD-T42
Крепил данный кронштейн к стене, открутив фиксатор, который прикручивает к столу Есть огромный минус у данной модели. Если у Вас 2 разных монитора, то зафиксируются они на разной высоте друг относительно друга. Нет возможности это исправить. Или я не нашел. Кроме того отступ от стены достаточно большой... Около 15 см. И есть нюансы с регулировкой мониторов по горизонтали, если у вас центральный кронштейн и ровно по середине, относительно места где сидите. Но и в этом случае отступ от стены будет уже около 20см.. это кошмар
Достоинства: Все выше
Недостатки: Выше
Евгений, 30.04.2024 в 15:38
Отзыв о Arm Media LCD-T42
Пользуюсь уже около полугода. Хороший кронштейн для двух довольно широких мониторов.
Достоинства: Надежный, устойчивый
Татьяна, 23.10.2021 в 22:02
отличная штуковина за очень приятную цену
Приятная цена. Конструкция очень устойчива, болтики, пластиковые крепления для проводов - все в комплекте. Неожиданно прочная и добротно сделанная конструкция. Если пошатать стол - мониторы не шатаются и не трясутся.
Достоинства: цена, прочность конструкции
Недостатки: нету
Михаил, 16.08.2019 в 23:20
повесил на стену
Кронштейн изготовлен качественно, 2 монитора 22' держит отлично, прикрепил к стене хотя на это он не рассчитан.
Достоинства: хорошее качесто.
Недостатки: нет стандартного крепление на стену.
Виталий, 23.02.2018 в 23:15
советую, два моника крутятся как угодно.
штука оказалась даже более качественной, чем ожидал от нее по картинкам. Крепил к стене на 3 самореза, держится отлично, хотя продавец (кронштейн центр) сомневался по данному способу крепления, но тем не менее по консультации также отработали на 10/10.
Достоинства: толстый металл основания (~5мм),
Недостатки: не выявлено
notic3, 21.01.2018 в 15:55