Отзывы о кронштейне для телевизора Electric Light КБ-01-82 (белый)

Electric Light КБ-01-82 (белый)

кронштейн для телевизора, 14-32", настенный, с регулировкой поворота, наклон 15°, поворот 90°, цвет белый

Очень компактный и универсальный
Отзыв о Electric Light КБ-01-82 (черный)
Кронштейн отличный, очень универсальный, поворотную часть можно снять и вечать прямо на стену. В отзывах пишет человек, что не регулируется наклон, так вот, что я скажу, нужно правильно вешать кронштейн, у него там для регулировки наклона есть болт. Качество отличное и цена невысокая
Достоинства: Качество, комплектация.
Недостатки: НЕТУ
Евгений, 28.04.2021 в 09:49
Отличный дешевый кронштейн
Отзыв о Electric Light КБ-01-82 (черный)
Отличный кронштейн, незаметный, простой в установке, регулировки очень хорошие, наклон право-лево, наклон вперед-назад. Единственный минус это короткие болты, для телевизора Самсунг не хватило длинны, нужно брать 30 мм, в комплекте 20 мм
Достоинства: Цена огонь! Простота установки Регулировки по всем фронтам
Недостатки: длинна болтов крепления в комплекте подходят не ко всем моделям, пришлось докупать в строительном
Roman, 21.08.2020 в 13:54
где мы так согрешили? за что нам это?!
Отзыв о Electric Light КБ-01-82 (черный)
Это самая ужасная вещь из всего, что я видел за всю свою жизнь. Китайское качество уже давно не обзывательство, указывающие на низкие качества продукта. Перед нами продукт белорусский! В комплекте болты крепления телевизора к кронштейну под рожковый ключ!!!!! Ключа в комплекте нет, размер нужен какой-то детский. Ни один из 4 вариантов болтов не подошел к телевизору. Фиксатор регулирующий наклон телевизора не фиксируется от слова совсем. Не помогли ни шайбы ни гайки, ни мега мощь рук. Телевизор смотрит только вниз. Хорошо был медный кабель с сечением 2.5, против него не попрешь, особенного такой продукт нашей промышленности. Никогда, никогда не покупайте это!
Достоинства: производство дает работу гражданам
Недостатки: не фиксирует наклон, болты из комплекта в мусор
Lindem@nn, 28.12.2018 в 18:54