кронштейн для телевизора, 32-60", настенный, с регулировкой поворота, наклон 15°, поворот 180°, цвет черный
Когда вы слышите "КУПЛЯЙЦЕ БЕЛАРУСКАЕ",БЕГИТЕ ГЛУПЦЫ И НЕ ОБОРАЧИВАЙТЕСЬ!!!!!!!!!
Отзыв о Electric Light КБ-01-70 (черный)
Это не кронштейн это набор профилей 40х20х1.5 и ведро с болтами.никакой фурнитуры поворотной там нет. перетянул болты и ты сломаешь матрицу пока будешь поворачивать его для удобного просмотра.отпустил болты немного и все люфтит и болтается. кстати паук вообще постоянно болтается на кронштейне держу уровень возле тв и поправляю руками) все собрал затянул повесил по уровню и тут отвожу телевизор вправо и он дико валится вправо. отвожу влево и влево дикий завал.возвращаю его в центр и теперь даже по центру уровня нету) сборка паука это отдельная история.фото из интернета помогли больше чем вкладыш. собираешь паука прикладываешь к телевизору и не совпадают отверстия,хочешь отпустить гайку что бы поправить,но она прокручивается вместе с болтом. наклон телевизора вперед так же не работает.удалось его наклонить только один раз. когда попытался вернуть его в обратное положение,то он стремительно падал вперед.настроить эту регулировку так и не удалось. пока была краска он держался в нужно положении как краска стерлась он перестал держаться. пришлось наглухо затянуть болты.или нужно мудрить какие то силиконовые вкладыши или резинки,что бы был зацеп.напоминаю кроме гаек и болтов ничего нет. все регулировки именно моментом затяжки))) настроили,один раз повернули и больше настройка уже не работает.для крепления к стене 6 дюбелей 12х90 и 6 болтов. кронштейн о котором можно написать драму! кронштейн на котором нужно повесить его создателя,того кто его продал а потом и самому на нем повесится когда замучаешься его регулировать! ВЫДЕРЖИТ 100% !!! жаль не посмотрел отзывы в магазине и даже не открыл коробку и не проверил его в магазине. доверился продавцу.брал вместе с телевизором 55 дюймов и был так рад ,что подумал,что кронштейн это второстепенное. что с ним может быть не так? Оказалось МОЖЕТ! когда вы слышите "КУПЛЯЙЦЕ БЕЛАРУСКАЕ",БЕГИТЕ ГЛУПЦЫ И НЕ ОБОРАЧИВАЙТЕСЬ!!!!!!!!!Достоинства: ничего
Недостатки: отсутствие внятной инструкции,удобство сборки никакущее все сделано так ,что бы покупатель максимально "устал"!
Сергей, 08.01.2025 в 20:36
Белорусское качество
Отзыв о Electric Light КБ-01-70 (черный)
Белорусский продукт, очень прочный, хорошие углы поворота, оранжевые крепления, хорошее железо.Достоинства: почти все
Недостатки: нг хватает изящества
Андрей, 25.03.2022 в 20:57
Отличный кронштейн для всех видов ТВ
Отзыв о Electric Light КБ-01-70 (черный)
Отменный кронштейн: удобный, надежный. 4 года использования, вращания, наклонов, смены тв - полет отличный. Немного тяжеловат, но это плюс к надежности. Подходит под огромное количество ТВ, держит 40кг, думаю и 50 выдержит.Достоинства: универсальность, надежность
Павел, 03.01.2021 в 15:45
нормально.
купили такой кронштейн отцу. в общем -то вещь хорошая, после установки вопросов нет. но вот установить надо было подумать. и несмотря на большое количество крепежа все равно пришлось искать что подложить, чтобы зажать крепко.
бывают и полегче в сборке такие вещи. из 4 штук что покупали этот самый странный в сборке. но в эксплуатации вопросов нет.Достоинства: двигается хорошо под любой угол
Недостатки: сборка
Елена, 31.03.2020 в 08:19
Второй раз не купил бы
Минусы:
1. Инструкция расчитана на инженеров.
2. Пришлось докупать шайбы и болты.
3. Два винтика которые держать пластину с телевизором впиваются тупо в телик. Хорошо что обратил внимание, пришлось подложить ТРИ шайбы, что бы винты не доставали до корпуса телевизора.
4. Что бы повернуть кронштейн приходиться браться за сам кронштейн, за телевизор стремно. Слишком тугой. Если бы был большой телевизор - я не знаю как бы я им пользовался. Так 40 дюймов.
5. Некуда спрятать провода. В кронштейне Крономакс есть и он дешевле.
Плюсы:
1. Функциональность.
2. Выдержит тонну.Достоинства: Функциональность
Недостатки: Все
AndreiLabor, 28.01.2019 в 10:57
Со своей функцией справляется
Покупали его вместе с 50 дюймовым телевизором. Телевизор держит на отлично, постоянно ворочаем его в разные стороны и проблем не воникает. Звуков и скрипов не издает. Единственное муж при сборке оч долго мучался, но в итоге собрал за час. Думаю женская бы половина не справилась с этой задачей. Достаточно острые края, при протирании пыли постоянно царапаю руки. Вовнутрь не так-то и просто залезть.Достоинства: Очень прочный, можно поворачивать в разные стороны.
Недостатки: Сложная сборка и местами острые края
Klopans, 10.12.2018 в 13:34
Можно брать, но если у вас 400х300, готовьтесь поиграть со свёрлами.
На коробке написано крепление 400х300, как в реальности это сделать — сломаешь голову! В "содержательной" инструкции ни о чём, видео на сайте нет, поддержка работает только по будням....Достоинства: цена и крепенький! даже с избытком. много степеней свободы
Недостатки: сломаешь голову как собрать, и оранжевые лепестки: просто зачем?
damwnoz, 07.07.2018 в 13:28
Довольны покупкой)))
Купили с мужем данный кронштейн в магазине и остались довольны. Кронштейн лежал в коробке в собранном виде, что очень облегчило задачу моему супругу. Повесили телевизор очень быстро (минут за пять). Были приятно удивлены:)))Достоинства: надежность, простота
Недостатки: не нашли
veronika12345, 12.01.2018 в 16:24
Доверяю только ему.
Доверяю только ему !!! все телевизоры висят именно на нем.
Двое детей бегают по дому - а я спокоен .
Возможность двигать по трем осям.Достоинства: Надежность .
Качество.
Недостатки: не выявлено.
Efa, 07.01.2018 в 21:15
Рекомендую.
Удобный и надежный кронштейн. Рекомендую.
Продается практически в собранном виде.
Только надо было докупить болты необходимого размера для конкретного телевизора. В моем случае, это М8, L43-45мм. Это было в инструкции к телевизору. И все.
Время установки заняло, 15 мин для одного чел.
Надо было просверлить в стене 6 отверстий D 12 и глубиной около 75мм.
Не вешал других кронштейнов, но как этот висит и регулируется нам нравитсяДостоинства: Купил в 5 элементе и не пожалел.
Спасибо. производителю.
Недостатки: Нет.
Александр, 16.12.2017 в 19:16