Выбор покупателей
Обзор

Отзывы о кронштейне для монитора ErgoSmart Power Black DBL

ErgoSmart Power Black DBL

кронштейн для монитора, 17-32", 2 монитора, настольный, с регулировкой поворота, с регулировкой высоты, с кабель-каналом, струбцинное крепление, наклон -45-70°, поворот 90°, цвет черный

лучше бы 2 взял хороших, вместо этого одного,но цена манила
Отзыв о ErgoSmart Power Black DBL
Хотелось бы получше учитывая что на него крепят не дешёвые вещи как никак. Ладно проблемы со втулками, ладно недосваренные стыки колец,господи я даже закрою глаза на то что руками после установки нужно нырнуть за монитор,что бы выровнить их положение,но...Ниже чем на фото монитор не опустить,как нужно было так оплашать(хоть этоне критично для некоторых,но всё же).И да,не опускайте моник на себя,если не хотите превратить свой аппарат в лепёшку,я его еле поймал:).
Достоинства: Регулируемость,цена,простота сборки,достаточно крепкий хоть и пластик
Недостатки: Стыки колец,недовтулки,недопружины,подкладок нет на моник,как и на винте к столу тоже(стол у меня старый, не критично),малоподвижный,ограничен в опускании вниз
Дмитрий, 06.03.2025 в 21:10
Качественный кронштейн уровня стандарт по цене эконом. Отлично
Отзыв о ErgoSmart Power Black DBL
Это прекрасный кронштейн среднего уровня по самой низкой цене. Цена 165 рублей самая низкая среди аналогов и предложений. Например, Onkron G160 - 280руб, Arm Media LCD-T22 - 260-270руб. Но я умудрился купить его за 95 рублей в 21 веке (как и в предыдущем отзыве). Но это ошибка продавца. Надо отдать ему должное -- он не отменил заказ, хотя продал его ниже себестоимости (я связывался с представителем марки по этому поводу). По внешнему виду и конструкции видно, что он оптимизирован на достижение конкурентной цены: вся силовая конструкция собрана на заклепках без излишеств, нижнея звено цельнолитое алюминиевое, пластина VESA без кнопочного быстросъема. Все максимально технологично и просто. При этом качество литья и последующей обработки высокое, краска нанесена ровно и без переходов на иные детали (видно, что каждый элемент красится отдельно), площадка крепления к столу красивая и большой площади. Пластиковые накладки и кожухи отлиты хорошо, без наплывов. Они матовые, что на мой взгляд препятствует появлению царапин. В комплекте есть 2 вида крепления к столу и 2 вида винтов M4 и M5 в зависимости от отверстий в мониторе. В конструкции использована механическая пружина. Я считаю это плюсом, так как она имеет практически неограниченный срок службы. Регулировка кронштейна под вес монитора производится очень легко. Я использую одно плечо для монитора, а второе для ноутбука. В предыдущем отзыве упомянута пластиковая втулка. Она у меня была на месте (прилагаю фото). Из конструкции понятно, что она может быть извлечена. Проблем установить ее нет никаких. Поэтому я бы не считал это браком.
Достоинства: Отличная, качественная рабочая лошадка без наворотов, простая и надежная и при этом очень доступная.
Tenor8, 04.03.2025 в 08:56
Решение для тех, кто хочет сэкономить место на столе.
Отзыв о ErgoSmart Power Black DBL
Кронштейн ErgoSmart Power Black DBL — это отличное решение для тех, кто хочет сэкономить место на столе и организовать рабочее пространство с двумя мониторами. За свои деньги это действительно крутая вещь, которая оправдывает ожидания. Цена: Брал за 95 единиц национальной валюты. Что понравилось: Цена и качество: За такую стоимость кронштейн предлагает действительно много. Он прочный, функциональный и позволяет подвесить два монитора, что особенно актуально для небольших столов. Экономия места: После установки кронштейна на столе стало гораздо больше свободного пространства, что для меня было критически важно. Простота сборки и установки: С монтажом можно справиться даже в одиночку. Есть понятная инструкция. Производитель предусмотрел два варианта крепления: с помощью тисков или путем просверливания отверстий в столе. Это делает кронштейн универсальным для разных типов столов. Широкий диапазон для монтажа исходя из толщины стола (короче подойдет почти под любой стол), даже есть мягкие прокладки, чтобы не повредить стол. Надежность конструкции: После установки кронштейн держит мониторы уверенно, без люфтов и перекосов. Но будьте аккуратны, если боитесь попросите помощи при установке монитора и корректировки конструкции. Небольшой минус: При вскрытии коробки обнаружился производственный брак — неправильно вылитая пластмассовая втулка(фото не делал, но это правда), которая вместе с рукой устанавливается на основание кронштейна. Из-за этого возникли сложности с монтажом. Однако проблема решаема: с помощью прямых рук и минимальных усилий брак можно исправить (надо было извлечь втулку и подправить элемент, в который болтик без шляпки вкручивается, на первом фото вы можете видеть эти болтики). В целом, кронштейн оставил положительное впечатление. Он сочетает в себе доступную цену, функциональность и надежность. Если вы готовы потратить немного времени на возможную доработку (что, впрочем, бывает редко), то это отличный выбор для организации рабочего пространства. Рекомендую! P.S. Производителю стоит обратить внимание на контроль качества, чтобы такие мелочи не омрачали впечатление от действительно хорошего продукта.
Достоинства: Соответствие цены и качества, простота сборки и установки, надежность конструкции, не скрипит, упаковка, внешних дефектов не было, красивый, компактный(визуально).
Недостатки: Проблема с установкой из-за несущественного производственного брака
Иван, 26.02.2025 в 09:31
средний
Отзыв о ErgoSmart Power Black DBL
в целом нормальный, но если у вас 2 монитора по 27 и больше дюймов не хватает длины лап пожалуй это единственный минус который я подметил. ну и добавил бы болтов в комплект а то их вооще нет.
Достоинства: держит мониторы
Недостатки: 1) не хватает длины для мониторов 27+ 2) нет болтов в комплекте
Дмитрий, 04.12.2024 в 10:33
Хорош, крайне хорош за свои деньги
Отзыв о ErgoSmart Power Black DBL
Хороший качественный кронштейн. Сборка простая, трудностей не вызвала. Держит два моника по 27* справляется отлично. Но для больших диагоналей не брал бы. Уже удобно не будет. Держит отлично, не люфтит, регулируется. Очень доволен.
Достоинства: Выше
Недостатки: Нету
Савелий, 25.10.2024 в 18:22
За эту цену прекрасно!
Отзыв о ErgoSmart Power Black DBL
Более дешевый, чем аналогичные, кронштейн из-за использования пружины вместо газлифта. В регулировании проблем не было, для тяжелого монитора пришлось подкрутить натяжение (как и в газлифтовом аналоге на работе).
Достоинства: Свою функцию выполняет. Съемные «руки» позволяют прикрепить кронштейн к монитору не на весу.
Недостатки: Удивился шарниру крепления vesa из пластика, но оно очень толстое, все держится. Материалы проще чем у аналогов, но не критично.
Павел, 30.05.2024 в 11:13
За свои деньги - ТОП
Отзыв о ErgoSmart Power Black DBL
Отличный кронштейн, моники 27 дюймов держит на ура. Один из двух мониторов старый, тяжелый - держит хорошо, только пришлось подкрутить регулировку и всё.
Достоинства: Легка установка, комфортная регулировка
Недостатки: Не выявил
Виктор, 09.02.2024 в 07:11
Отзыв о ErgoSmart Power Black DBL
Отличный кронштейн, кабели можно уложить, струбцина отлично держит, много креплений, рекомендую к покупке не пожалеете.
Достоинства: Доступность , цена , крепления , материал.
Недостатки: нету
Андрей, 11.10.2023 в 07:51
Идеальное решение
Отзыв о ErgoSmart Power Black DBL
Замечательный кронштейн. 2 монитора по 24. Кабель питания и Hdmi кабели легли отлично. Покупкой очень доволен. Рекомендую.
Достоинства: Материал. То, как двигаются мониторы. Комплектность.
Недостатки: Не выявил
Артём, 22.09.2023 в 12:05
Почти идеальное решение.
Отзыв о ErgoSmart Power Black DBL
Отзывы пишу крайне редко. Но в данном случае решил поделиться опытом пользования - надеюсь кому-то будет полезным. Кронштейн отличный. Качество сборки хорошее. Единственное "но" - монитор 32 ему все-таки тяжеловат (у меня один монитор 24, второй - 32), ну и как следствие - место для "маневров" существенно сокращается из-за габаритов монитора. Поэтому, если у вас один из мониторов 32 дюйма (или оба монитора на 32 дюйма) - рекомендовал бы все-таки 2 отдельных кронштейна. Для мониторов до 27 дюймов это будет идеальное решение.
Достоинства: В отзыве
Недостатки: В отзыве