Отзывы о кронштейне для телевизора Kromax Techno-3 (белый)

Kromax Techno-3 (белый)

кронштейн для телевизора, 17-37", настенный, наклон 15°, цвет белый

Хороший
Отзыв о Kromax Techno-3 (белый)
Кронштейн в целом неплохой. Сам по себе из толстого металла, прочный, механизмы ходят туговато, как надо. Комплект полный, все что нужно есть. Но у меня возникли проблемы с пластиной, которую нужно прикреплять к телевизору. Для моего 24" LG она перекрывает все входы, включая разъем питания. Пришлось купить болты подлиннее и соорудить что-то вроде шайбы из гаек, дабы отодвинуть пластину на пару сантиметров. Не понятно правда к кому тут должна быть претензия: к телевизору или к кронштейну, но для стандартизированного крепления я считаю что не должен изобретать велосипед.
Достоинства: Комплект, качество сборки
Недостатки: Пластина перекрывает входы на телевизоре
Дмитрий, 25.01.2021 в 17:38
Жене понравилось
Отзыв о Kromax Techno-3 (белый)
Солидный кронштейн из толстого металла, тяжелый. Без люфтов. Установил без проблем, но сравнить не с чем, так как с другими кронштейнами опыта не имел. Даже при прецизионном крепеже по уровню, при развороте вдоль стены "ходит" наклон телевизора. В любой позиции наклон отдельно нужно регулировать, что неудобно. Но если крутить телевизор нет необходимости, то горизонталь выравнивается точно.
Достоинства: Большой угол разворота для тв 32 дюйма. Удобно вывернул в угол кухни.
Недостатки: Для доступа к регулировке наклона 5 градусов нужно разбирать весь механизм.
Виктор, 10.09.2020 в 16:31
Идеальный кронштейн для белого телевизора на кухню!
Отзыв о Kromax Techno-3 (белый)
Купил данный кронштейн Kromax Techno-3 (белый) для телевизора 32" (так же белого). Не соглашусь с предыдущими отзывами, где говорят про плохое качество - это же кусок металла - какое там может быть качество? =) Покрашен хорошо, все механизмы работают чётко, ничего не скрипит и не болтается. Очень понравилось то, что даже если повесить сам кронштейн не очень ровно, то можно выровнять телевизор за счёт наклона до 5 градусов вправо или влево!
Достоинства: Крепкий Надёжный Качественный Большой комплект болтов и ключей Возможность регулировки наклона во всех плоскостях
Недостатки: Нет встроенного уровня (при установке требуется линейка-уровень)
DivineSoul, 10.05.2019 в 10:45
Отличный кронштейн
Хороший добротный кронштейн. Инструкция на русском, всё для крепления в наличии (винты, шайбы). Имеются в комплекте также ключи для регулировки угла наклона и "горизонта" телевизора. Брал этой фирмы лет 10 назад для маленького телевизора на кухню, что тот, что этот полностью удовлетворили качеством.
Достоинства: Качество сборки и упаковки
Недостатки: Не обнаружил
Валентин, 06.06.2018 в 12:30
За такие деньги ожидал лучшего качества. Не советую брать.
Покупал под телевизор 32 дюйма. Оказалось не очень, ожидал большего. Довольно проблематично было выставить телевизор по уровню, его все время перекашивало при повороте, несмотря на то, что крепление к стене было прикручено строго по уровню. Пришлось придумать как "доработать" конструкцию. В комплекте были ключи для регулировки усилий поворота, шурупы и дюбеля для крепления к стене и 7 или 8 наборов винтов разных размеров для крепления телевизора, так что с этим проблем не было. Для регулировки наклона вверх-вниз нужно каждый раз ослаблять фиксатор (руками) и потом зажимать.
Достоинства: Хороший комплект: ключи, шурупы и дюбеля, винты для крепления под любой телевизор.
Недостатки: При поворотах влево-вправо горизонталь "гуляет". Регулировка вверх-вниз требует дополнительных манипуляций.
Дмитрий, 20.11.2013 в 15:31
Нормальный кронштейн
Нормальный кронштейн, купил для телевизора 32 дюйма, очень удобно то, что за счет конструкции может отодвигаться от стены для подключения разъемов различных девайсов. Правда, болты крепления к телевизору оказались короткими, пришлось купить другие.
Достоинства: отодвигается от стены
Недостатки: короткие болты
гость, 01.10.2012 в 13:22