кронштейн для телевизора, 22-65", настенный, с пузырьковым уровнем, наклон 10°, цвет черный
Супер
Отзыв о Kromax FLAT-4
Отличный кронштейн , других слов и нет
Всегда беру Kromax Достоинства:
Качество, комплектация, легкий в монтаже
Недостатки:
Нету
05.03.2025 в 18:55
не советую
Отзыв о Kromax FLAT-4
Полный шлак. Основание, которое крутится к стене - кривое с завода. В итоге пришлось пластину вешать не в уровень, чтобы телевизор повесить ровно. Достоинства:
хорошая комплектация
Недостатки:
кривая монтажная пластина
уровень показывает ерунду
03.11.2024 в 18:41
Отличный кронштейн для телика👍
Отзыв о Kromax FLAT-4
Хороший надежный кронштейн. Покупал для телевизора LG OLED 55”.
В комплекте есть все необходимое для монтажа. Также есть удобная регулировка по наклону. Достоинства:
Качество, надежность, удобная регулировка наклона, присутствует жидкостный уровень на основной плите.
Недостатки:
Нет
Yan,
11.05.2024 в 17:14
Отличный кронштейн, можно брать за такие деньги
Отзыв о Kromax FLAT-4
Уже второй такой кронштейн для 50" телевизора, прост в установке, висит надежно, в комплекте все необходимое для разных моделей телевизоров.
Рекомендую. Достоинства:
цена, простота установки, надежность, возможность регулировки угла наклона
Недостатки:
нет
Павел,
08.05.2024 в 13:12
Берите - не пожалеете!
Отзыв о Kromax FLAT-4
Хороший кронштейн, легко устанавливать так как имеется встроенный уровень, телевизор легко вешать и при надобности снимать. Металла на изделие не пожалели, закреплено надежно. Достоинства:
Хорошая регулировка угла наклона, не смотря на то, что от стены минимальное расстояние
Недостатки:
Нет
Александр,
06.05.2024 в 18:45
Можно брать
Отзыв о Kromax FLAT-4
Характеристики соответствуют, телевизор фиксируется надежно. Расстояние до стены минимальное. Можно брать Достоинства:
выше
Недостатки:
нет
Евгений,
30.04.2024 в 12:39
Только Kromax
Отзыв о Kromax FLAT-4
Хороший, надежный кронштейн!!! Ленкой в установки , все необходимое имеется в комплекте , всегда покупаю кронштейны фирмы Kromax Достоинства:
Цена соответствует качеству
Недостатки:
Нету
01.02.2024 в 15:59
Рекомендую для любого ТВ, особенно 42 дюйма👍
Просто отличное крепление!
Хороший угол наклона, очень удобно смотреть лежа с расстояния 2,80 м. Достоинства:
Надежное
Удобное
Хороший угол наклона (изменяемый, но не фиксируемый)
Есть возможность вставить вилку, подключить кабель)
Быстросъёмный
Недостатки:
Для тяжелой плазмы пришлось использовать 2 верхних дюбеля помощнее.
Dan,
19.01.2024 в 06:47
Так себе
Отзыв о Kromax FLAT-4
Купил месяц назад. Телевизор 65 дюймов висел под углом -3 градуса всё это время. Однажды зашёл в гостиную, а он свисает на данном кронштейне под 10 градусов! Крепления разболтались, видимо, но я не двигал его от слова совсем! Попытался зафиксировать угол, так в этом кронштейне нет фиксаторов, придётся снимать телевизор, выставлять угол и затягивать ключом. В общем, так себе.. Достоинства:
Спасибо, что телевизор за пару тысяч уе не упал на пол..
Недостатки:
Нет фиксации угла наклона
02.12.2023 в 19:53
Можно брать
Отзыв о Kromax FLAT-4
Кронштейн просто супер! В комплекте есть всё что нужно для крепления телевизора и даже больше. Вешал 50 дюймов. Уровень на креплении показывает верно, но использовал свой по привычке. Легко менять угол наклона.Очень легко вешать и снимать телевизор. На мой взгляд, одно из лучших креплений.Рекомендую. Достоинства:
Выше
Недостатки:
Нет
Андрей,
13.11.2023 в 15:29