кронштейн для телевизора, 22-65", настенный, с регулировкой поворота, наклон 15°, поворот 180°, цвет темно-серый
Отличный кронштейн
Отзыв о Kromax OPTIMA-406 (серый)
Хорошего качества, возможность двигать телевизор как от стены ,так и вдоль неё! Это очень удобно даже при монтаже! Достоинства:
Прост в установке,в комплекте есть всё и для любого тв!
Недостатки:
Нет
Борис,
28.03.2025 в 14:23
Слабовато на 65”
Норм но есть нюансы Достоинства:
Слабое крепление наклона телик всегда наклоняется
Недостатки:
Наклоняется телевизор
Дмитрий,
02.02.2025 в 12:21
Очень хороший кронштейн
Отзыв о Kromax OPTIMA-406 (серый)
Отличный кронштейн, выглядит очень крепким, телевизор держится без проблем. Удобно, что имеются широкие возможности для регулировки Достоинства:
Цена, качество исполнения
Недостатки:
нет
Артем,
27.01.2025 в 10:06
Есть нюанс с центровкой если розетки по середине.
Отзыв о Kromax OPTIMA-406 (серый)
Добротный кронштейн. но я не учел что у меня розетки установлены на высоте 1,2 м и по центру кровати. Мне хотелось бы повесить его ниже... но из за такого крепления приходиться цеплять выше или ниже розеток. Я повесил выше. На будущее. розетки надо делать со смещением в бок что бы можно было установить на любой высоте телевизор. Достоинства:
вылет на пол метра, поворотный
Недостатки:
устанавливается вертикально, и центр крепления получается сбоку от крепления.
Дмитрий,
04.12.2024 в 18:05
Превосходно
Отзыв о Kromax OPTIMA-406 (серый)
Доступно, функционально. Отлично выдерживает 65". Легко регулируются, корректируется углы поворота. Отдельно хотелось бы отметить качество упаковки крепёжных элементов и инструкцию. Достоинства:
Тяжёлый, не люфтит
Крепёжные элементы
Инструкция
Не скрипит
Недостатки:
нет
Кирилл,
01.09.2024 в 21:42
60кг - не верю, до 20кг - без проблем.
Отзыв о Kromax OPTIMA-406 (серый)
Кронштейн понравился. Повесил телик 65 дюймов весом 17кг. Все повороты и наклоны регулируются. Прогибание от веса скорее есть чем совсем нет, но для меня не критично. Сомневаюсь что данный кронштейн действительно пригоден для телевизора массой 50-60кг., но до 20кг думаю, что более чем. Достоинства:
Качество, цена и с оговоркой комплектация
Недостатки:
В комплекте нет 4шт. шайб М6
Николай,
19.05.2024 в 19:17
Отлично
Отзыв о Kromax OPTIMA-406 (серый)
3 месяца держит 20 килограммовый телевизор без проблем. Метал добротный. По комплекту - пришлось докупать болты для крепления, потому что комплектные были либо слишком большие, либо слишком маленькие. В остальном, вопросов нет, все хорошо. Достоинства:
Прекрасное качество
Недостатки:
Комплектные болты могут не подойти
Ya,
10.05.2024 в 00:18
Очень доволен
Отзыв о Kromax OPTIMA-406 (серый)
Толковый кронштейн. повесил 55' телевизор очень быстро и удобно. радует возможность гибко настраивать положение телевизора как по углам, так и по вылету. Достоинства:
качество сборки, вариативность настройки, простота монтажа
Недостатки:
нет
Николай,
01.05.2024 в 23:33
Шик, блеск!
Отзыв о Kromax OPTIMA-406 (серый)
Точно брать, повесил 50тку. По установки все понятно, не поленитесь и почитайте инструкцию. Все супер. Достоинства:
Все продумано.
Недостатки:
Нет
Михаил,
13.11.2023 в 18:26
сойдёт
Отзыв о Kromax OPTIMA-406 (серый)
Покупался под телевизор 43", держит отлично, двигается, наклоняется, но есть один нюанс: выставить уровень невозможно. Либо он будет ровным в положении полного сложения, либо будет ровным в положении отодвигания, то есть если выставить уровень когда кронштейн сложен, уровня не будет когда телик отъезжает от стены и наоборот. Держит крепко, в принципе, если задача просто повесить телик и не регулировать, то 5/5. Достоинства:
Дешёвый, крепкий
Недостатки:
кривой
Роман,
26.08.2023 в 19:49