Отзывы о кронштейне для монитора NB F150 (черный)

кронштейн для монитора, 17-35", 1 монитор, настенный, с регулировкой поворота, с регулировкой высоты, с кабель-каналом, наклон -30-85°, поворот 90°, цвет черный

КУНШАН ХОНГЙИЕ ЕЛЕЦТРОНИЦС Компани ЛТД. Китай, не 58, к югу от дороги Синьсин, Пенгланг Таун, Куньшань Сити, провинция Йиаqнгсу.

Нет в продаже
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:

письмо на почту и push-уведомление на телефон, но для этого вам необходимо войти в свой профиль

Зря выкинул деньги ( поэтому товар 4
Отзыв о NB F150 (темно-серый)
Качество хорошее газлифт держит хорошо но вот поворотная часть монитора не держит монитор 7кг.((( даже при максимальном зажиме при том что заявленный вес до 12 кг
Достоинства: качество хорошее , газлифт держит
Недостатки: слабый зажим поворотной части и монитор не держит ((
Виктор, 24.06.2026 в 14:59
Отличный кронштейн
Отзыв о NB F150 (темно-серый)
Месяц назад увидел в интернете что есть такая замечательная вещь под названием "кронштейн для монитора". Почти сразу решил что буду менять стойку от монитора на него, заодно освободится место под монитором и появится больше выбора в том как мне этот монитор поставить и приступил к поиску подходящего. Так как у меня стол стоит в плотную к стене, то сразу понял что мне нужен настенный вариант. Выбор пал на модели NB F120 и NB F150. На протяжении нескольких дней смотрел на их обзоры, характеристики и никак не мог определиться, поэтому решил обратиться за консультацией и советом к людям которые так сказать "шарят" за кронштейны и могут рассказать о них гораздо больше(по моему мнению на тот момент), выбор пал на определенный магазин, потому что только у него была одна из данных моделей, поехал к ним, заодно померял стол(т.к знал что эта информация может пригодиться) и сделал пару фоток. По приезду рассказал консультанту о том какую информацию я узнал о них и упомянул о размерах стола(стол 65см) чтобы у него было понимание по габаритам, я обьяснил ему что по моему мнению модель F120 с одним коленом хватать для маневренности не будет и стал расспрашивать о модели F150. В ответ получил что первой модели будет хватать с головой, и сразу после этого я уточнил что хотелось бы иметь возможность пододвинуть монитор еще ближе к себе так как с одним коленом это сделать невозможно. После моих слов что в моем случае как будто будет лучше выбрать модель с двумя коленами я стал получать как по мне, максимально абсурдные вопросы сам того не понимая стоя там по типу: "а зачем вам вообще нужен кронштейн?", "зачем вам нужно прислонять монитор еще ближе к себе?", доказывая обратное и искренне не понимая ответы "освободить стол", "обустроить место", "просто потому что хочется". Еще мне предложили кронштейн на подоконник, но от этой идеи сразу отказался(мешали бы рольшторы). По итогу мы сошлись на том что я еще подумаю над выбором. По приезду домой тем же вечером, еще раз посмотрев обзоры и обдумав решил заказать модель с двумя коленами. Заказывал доставку прайм. Чесно говоря после установки был безумно рад что не послушал того консультанта так как по итогу он идеально подошел и я не представляю какую боль я бы словил если бы взял с одним коленом. Исходя из всего этого получается что вместо совета меня как будто пытались отговорить от этой покупки. С таким подходом смысла от этих кронштейнов вообще не вижу)) Что касаемо самого кронштейна: хорошо упакован, внешне симпатичный, негромоздкий учитывая небольшой монитор 24 дюйма, каждое колено регулируется по жесткости(есть шестигранник в комплекте), второе колено оборудовано газлифтом которое можно отрегулировать под вес любого монитора к которому он подойдет по характеристикам, Плавная регулировка наклона и поворота. В общем - 10 из 10. Из недостатков единственое что заметил это кривой уровень встроенный в крепление, при установке советую пользоваться строительным.
Достоинства: Дизайн;Плавность хода после регулировки винтов;Регулировка в пространстве;
Недостатки: Кривой уровень самого кронштейна
Евгений, 08.05.2026 в 19:28
магазин " КронштейнЦентр "
Отзыв о NB F150 (темно-серый)
шикарный дизайн , на стене выглядит очень круто ( в комплекте есть все , что бы закрепить его на стене ( с вас бур на 10 и перф ))
Достоинства: довольно массивный , дизайн , качество исполнения и сборки , встроен уровень , ТОП за свои деньги
Дмитрий, 22.05.2025 в 11:36