кронштейн для монитора, 13-32", 1 монитор, настольный, с регулировкой поворота, с регулировкой высоты, с кабель-каналом, струбцинное крепление, наклон -45-90°, поворот 360°, регулировка высоты 170-410 мм, цвет черный
32 отзыва
Низкое качество
Отзыв о Onkron G80W
Через год начал опускаться пассивно, держал монитор весом ~3 кг. Это просто ужасно, за такую цену такой ненадёжный продукт. Не советую покупать, рекомендую изучить предложения конкурентов. Достоинства:
Нету
Недостатки:
Неприемлемо короткий срок службы
24.05.2025 в 16:56
Слабенький и неремонтопригодный
Отзыв о Onkron G80B
Устройство простое, функцию выполняет по большей части статичную, выставил как тебе надо и пусть весит монитор. Ну прослужил он с более тяжелой ношей меньше чем с более легкой, но сделайте его разборным, что бы как на машине, поменял мортер и поехал дальше. Вы думаете после такого я побегу за новым вашим изделием, да никогда. Достоинства:
Большая вариативность чем стандартная нога
Недостатки:
дорого недолговечно неразборный
Антон,
23.09.2024 в 19:13
Хороший концепт, отвратительная реализация
Отзыв о Onkron G80W
Монитор 3.1 кг, после полутора года эксплуатации кронштейн начал пассивно опускаться. Подкрутки сперва помогали но через 2 недели этот метод стабилизации потерял эффективность. Попытки восстановить функциональность кронштейна не увенчались успехом.
Для такого продукта это непростительно, кронштейн для крепления это очень простой продукт, который должен служить как минимум десяток лет (у меня один из мониторов в мультимониторной системе больше десятка работает), а не полтора годика, да ещё и с такой незаурядной ценой. Достоинства:
Удобство, концептуальная идея
Недостатки:
Недолговечность, цена с учётом времени службы
30.07.2024 в 09:01
К покупке не советую так как не выдерживает даже заявленные характеристики при средней нагрузке.
Отзыв о Onkron G80W
Кронштейн Onkron G80W был приобретен в ноябре 2020 года, под монитор Dell S2721HGF. Понравился дизайн, удобство регулировки высоты, прокладка кабелей, удобство установки. В ходе эксплуатации выполнялся только поворот монитора на 90 градусов и наклон для удобного просмотра с дивана. Монитор находился в самом высоком положении то есть с полностью вытянутым амортизатором, что несет не очень высокую нагрузку. Спустя 2 года монитор стал периодически опускаться на стол, после подтяжки на какое то время было все в норме, через какое то время снова стал опускаться. В конечном итоге винт регулировки был выставлен на максимум чего хватило не надолго и снова монитор внизу, пришлось ставить заводскую ножку монитора. После снятия и осмотра кронштейна были выявлены масляные подтеки амортизатора, соответственно вся проблема в амортизаторе. В инструкции указано выдерживает 2-6,5 кг. При весе монитора 4100г. нагрузка на данный кронштейн была примерно 65% от его максимальной (согласно инструкции) нагрузки. Замена амортизатора не предусмотрена так как соединения на заклепках да и подобрать его как то надо... Думаю, чтобы данный кронштейн долго служил нужно вешать на него монитор 17" с весом не более 2 кг . К покупке не советую так как не выдержал заявленные характеристики при средней нагрузке. 2 года считаю достаточно маленький срок учитывая его стоимость на данный момент и весе монитора который на нем висел. Достоинства:
Удобство, дизайн, функциональность, способы крепления к столу, легкий и понятный монтаж, прокладка кабеля.
Недостатки:
Низкий срок службы, слабый или бракованный амортизатор, 6,5 или 8 кг точно не дня него
Леонид,
04.12.2023 в 23:55
За свои деньги хорошо, но если есть деньги берите дороже
Отзыв о Onkron G80B
В целом неплохой кронштейн за свои деньги. Данный кронштейн приобретался для монитора с диагональю 27 дюймов, и держит его отлично. Повороты выполнены хорошо, возможно порой туговато но уверенно. Единственный минус регулировка вертикального наклона сделана туго и ненадежно, монитор может немного провисать. Если наклонять его в верх то по люфту пару градусов даст вниз. Достоинства:
В целом все надежно хорошо
Недостатки:
Плохо выполнена регулировка наклона по вертикали
12.11.2023 в 20:42
Не держит заявленный вес!
Отзыв о Onkron G80B
В характеристиках данного кронштейна указано, что рассчитан он на следующие мониторы:
Совместимая диагональ экрана 13 — 32 "
Максимальная нагрузка 8 кг
Я его взял под монитор LG UltraGear 32GN650-B
Вес 7.2 кг
Так вот, 7.2 кг этот кронштейн не держит вообще, хоть и заявлено, что держит до 8 кг! По ощущениям максимум из коробки он готов держать 5 кило.
По изготовлению особо придраться не к чему. Можно брать для монитора до 27 дюймов. Достоинства:
Хороший кронштейн для мониторов до 27 дюймов.
Недостатки:
Не держит заявленный вес!
Олег,
30.08.2023 в 16:24
Сбольшего хорошо, но не идеально.
Отзыв о Onkron G80W
Покупал в январе 2022, Onkron G80W, белый.
Функции свои в основном выполняет, но не идеально.
На мой взгляд очень плохо исполнен узел, который регулирует угол наклона монитора по вертикали (на фото).
Угол монитора фиксируется шестигранной гайкой, которая находится в шестигранном вырезе. Из-за того что вырез не идеально по гайке, зазор между ними позволяет монику ходить на пару градусов прежде чем начнет проворачиватся само крепление. В результате, если наклонять монитор вверх ("лицом к потолку") - после того как отпускаешь руки моник чутка провисает вниз, пока гайка не упрется в вырез. Нужно наклонять его с запасом на этот люфт, чтобы после того как он провиснет все стало как надо. Довольно криво, как по мне.
Из плюсов - скорей всего это можно исправить, добавив пару шайб, но не дошли руки.
Судя по фоткам в других отзывах - встречается несколько разных вариантов исполнения этого крепления, и кому-то попадается более адекватный вариант, где это крепление нормально зажимается с двух сторон, а не висит гайке.
Для моника 27", нужно было несколько раз это крепление подзатягивать, чтобы за ночь моник не склонялся лицом вниз. С монитором 24" он справляется лучше.
Внешне вполне приятный, в коробке приходит частично собраный. Держалки для проводов не самые удобные, их очень легко случайно снять, но и не ужасные.
В совокупности - норм.
Если есть выбор между ним и вариантом получше-подороже (я сравнивал с NB F100) - то есть смысл брать вариант получше-подороже. Если нет, и готовы к возможным недостаткам - то он достаточно неплохой. Достоинства:
Относительно нормальная ценаВ целом справляетсяВнешний вид
Недостатки:
Неудачная регулировка наклона по вертикалиТрудновато держит 27" монитор
Александр,
04.08.2023 в 19:01
Отзыв о Onkron G80B
Очень хороший, современный, красивый кронштейн. Телевизор 32" держит отлично. Всё работает без доп.настроек. Достоинства:
Удобство и простота крепления, современный вид, провода прячутся в короб.
Недостатки:
Для меня нет.
Александр,
20.04.2023 в 15:48
Брать можно если но проверять все на месте!
Отзыв о Onkron G80W
Среднее между хорошо и плохо! Могли бы проверять свою продукцию! Достоинства:
С монитором 4.4к асус таф vg279q1a справился легко!
Недостатки:
Внешний вид и нехватка винта крепления фото прилагаю. Плюс пришла вся в песке(брал за 171p
Vadim,
19.02.2023 в 16:36
Хорош!
Отзыв о Onkron G80W
Барался кронштейн для обновления сетапа жены.
Для нового стола и чтобы повесить 27" 2k монитор на кронштейн, а не стоял на типично-уродливой ноге.
Легко ставится и регулируется.
Но мне не понравилось, что та часть которая ставится на поверхность стола имеет всего 4 пенных кругляша которые должны типа "не царапать столешницу".
Я бы подумал над большой прокладкой из пены/мягкой резины. Достоинства:
Цвет. Сборка.
Недостатки:
Нет подложки между кронштейном и столом
Анатолий,
07.02.2023 в 11:45