шкаф распашной, для жилой комнаты/для прихожей/для спальни, четырехдверный, 9 полок, цвет: серый, 160.1x50.6x221.6 см
ООО "Триовист". пр. Победителей, стр. 100, оф. 203, г. Минск Заводы-изготовители: ЭШК Джианху Фурнитур Лимитед, B 4/F Кингсуилл Комм Тауэр, 171-173 Локхарт роуд, Ваньчай, Гонконг, Китай; ООО «АРТМЕБЕЛЬ», Остаповский проезд, д. 9, строение 4, этаж 3, пом 2, г. Москва, РФ.
от
769
,00 ƃ
от 22,43 ƃ/мес частями
Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:
письмо на почту и
от
769
,00 ƃ
от 22,43 ƃ/мес частями
Очень понравился
Отзыв о Mio Tesoro К "ШК 5" 00-00111101 (белый текстурный, 1600)
Шкаф прекрасный, брали в съемное жилье как самый дешевый, но не ожидала, что он будет таким классным. Приоритетом было много полок.
Такую мебель нужно собирать вдвоем, одному можно испортить мебель и шкаф будет кривой и косойДостоинства: Много полок
Евгения, 09.07.2026 в 09:44
очень достойный шкаф за свою цену
Отзыв о Mio Tesoro К "ШК 5" 00-00111101 (белый текстурный, 1600)
Можно брать. Только двери не идеально по зазорам, но кто-то с более ровным руками думаю может выставить. Детали не пронумерованны, но это не первая моя мебель что собрал, так что разобрался. ДСП качественная, ничем не пах.Достоинства: неплохое качество. зазоры почти ровные, только по дверям нюансы, но теоретически это можно выровнять.
Недостатки: не совсем симметричные отверстия на двери под доводчики. Нет отверстий под ручки двери. Детали непрнумерованны
Антон, 22.05.2024 в 17:32