60x60 см, с одной чашей, накладной, искусственный камень, крепление над стиральной машиной
очень нравится
Просто находка для маленького совмещенного санузла!
Умывальник 60*60, стиралка 45*60. Всё отлично становится, сзади за стиралкой остается место для шлангов и всего остального. Единственное - для этого умывальника нужно тщательно подобрать смеситель, который будет уместен по размерам. Нам пришлось купить смеситель для кухни, потому что там длинный носик и он высокий. В остальном всё идеально! Умывальник стильный и удобный, очень нравитсяДостоинства: красивый и стильный
большой
Недостатки: обратить внимание на подбор подходящего по размерам смесителя
Ankayes, 20.03.2020 в 11:25
отличный умывальник для небольшой ванной комнаты
Супер! очень крутой умывальник, для маленькой ванной то что нужно. Устанавливается впритык к стиральной машине, в отличие от дешевых аналогов. Стильно, аккуратно смотрится.Достоинства: современный дизайн, отличное решение для маленькой ванной
1724744, 14.03.2018 в 11:26
Раковина на 10+
Добрый день! Не согласна с предыдущим отзывом в корне. Раковина рассчитана на установку над стиральной машиной. Меньший размер не подошел бы я думаю на большую часть стиральных машин. У меня например глубина стиральной 45 см, между стиральной и стеной остается место для шлангов, сифона, если б она была меньше куда бы я это все засунула? я даже и не знаю. А там где нет возможности (как у меня) поставить и стиральную и рядом сбоку умывальник, это вообще можно сказать находка. Эта раковина реально ложиться на стиралку и зазоров нет между и машинкой нет как у других. Высота с умывальником получилась приемлемая, пользоваться ей очень удобно. По глубине она достаточная, по дизайну супер. Накладка там где слив снимается, все хорошо моется.По качеству тоже у меня с ней все в порядке. Устанавливается на кронштейны, в гарантийном талоне все хорошо расписано. У нас никаких проблем не возникло ни в установке ни в эксплуатации. Пользуемся и очень довольны. Всем рекомендую.Достоинства: Дизайн. Удобный слив. Простая установка
Недостатки: Не обнаружила
Юлия_Абрамова, 01.11.2017 в 13:16
Если ванная большая, то сойдет.
Она огромная и массивная, с качеством литья тоже проблемы, зазоры не ровные.
Вернул обратно.Достоинства: Внешний вид.
Недостатки: Массивная, 60 см в ширину.
Зазоры, в накладной крышке сверху, очень различаются в разных умывальниках.
Exela, 28.04.2017 в 10:34