5/5
Отзыв о Santek Пилот-50 61.5x50 [1.WH11.0.569]
Очень даже неплохо умывальник, ставлю 5 из 5, и доставка быстрая! Достоинства:
широкий
Недостатки:
большая высота
Дмитрий,
03.09.2020 в 15:03
Лучшее решение по вменяемой цене
Единственная раковина глубиной 50см, для маленькой ванной комнаты лишние 10см просто роскошь, а так поднимая немного выше раковину, вы сохраняете удобство и экономите пространство. Достоинства:
50см глубина
дизайн
Недостатки:
нет
Goshin,
27.12.2019 в 14:35
Хорошее решение!
Впервые когда увидела в интернете фотку, что можно прям над стиральной машиной устанавливать умывальник удивилась и обрадовалась одновременно, и когда делали ремонт, решили это решение использовать! Пользуемся уже больше года, что могу сказать: плюсы - занимает мало места, очень компактно располагается и не съедает лишнее пространство, смотрится вся конструкция легко, модно выглядит как встраиваемая мебель, материал смотрится дорого, потому что на умывальнике однородный цвет и покрытие, а к тому же форма самой чаши удобная. Из минусов: почему я не знала о нём раньше? Достоинства:
выше
Недостатки:
всё отлично!
Дарья Немцова,
02.05.2016 в 20:29
Компактное расположение
Ввиду очень маленького пространства в ванной комнате пришлось выкручиваться, поэтому решили максимально группировать всю технику и т.д. Нашла такой вариант, который отлично нам подошел – установить раковину над стиральной машиной. Умывальник очень интересной формы: прямоугольный такой, а углубление для чаши необычно смотрится. По глубине отлично, когда моешь руки. Вода не выплескивается. Зато много пространства по бокам, где можно положить мыло и всякие принадлежности. Установили всё красиво, не торчат никакие трубы снизу, да и сбоку всё все смотрится достаточно прилично. И из чего сделан умывальник материал нравится, цвет так вообще беленький, приятный. По стоимости приятно порадовал умывальник, не пришлось сильно тратиться. Так что считаю, что для маленького пространства – это отличный вариант! Достоинства:
+ приятный цвет, удобная форма, для маленького интерьера
Недостатки:
- не обнаружилось
zluka_malenkaja,
25.01.2016 в 05:25