зимняя, готова к применению, температура применения -20°C, не содержит метанол, производитель: Польша, 4 л
некачественный товао и упаковка
Отзыв о Autoland -20°C 4л
Плохо, продали в поломанной таре, себя облила и новый автомобиль. За 18рублей неожиданно.Достоинства: непонятно
Недостатки: плохая тара, при заливании всё вытекло мимо, неприятно, новый автомобиль, попало на все детали.
Ира, 23.11.2024 в 17:06
Моет хорошо , экономичен.
Отзыв о Autoland -20°C 4л
Без метанола и серьезных отдушек-пахучек. Просто запах моющего средства.
В прошлом году так же его покупал, на всем диапазоне зимних температур хорошо разбрызгивался. Объем в 4 литра оптимален, не нужно возить остатки которые не влазят в бачок когда покупаешь пятилитровик.Достоинства: хороший продукт не замерзал в сильные морозы.
Недостатки: наливная комплектная горловина сложно фиксируется, проще налить без нее.
Дмитрий, 24.10.2024 в 11:02
Однозначно брать!
Отзыв о Autoland -20°C 4л
Отличная жидкость. Раньше использовали Мегазон, но увидели в каталоге Onliner это предложение и решили попробовать. Чистит отлично без мазни и разводов, запаха никакого.Достоинства: Хорошо чистит, адекватная цена.
Недостатки: нет такого
Александр, 09.02.2023 в 14:46
Отлично!
Отзыв о Autoland -20°C 4л
Понравилось, чистит хорошо...наледи на стекле не было при -7...(хоть я ее даже и разбавил 1:1)) и щетки с ней не скрипят. Запах слегка есть, но я бы не сказал что противный, ближе к нейтральному.
Для веерных форсунок подходит хорошо, другие омывайки зимние, как будто хуже распрыскивались.Достоинства: экономична при использовании
щетки не скрипят
Для веерных форсунок топ
Недостатки: слегка есть запах, но я его почти не замечал
Denis, 16.12.2022 в 14:14