Отзывы о стеклоомывающей жидкости Chemipro -20С Зимняя 4л

Chemipro -20С Зимняя 4л

зимняя, готова к применению, температура применения -20°C, производитель: Беларусь, 4 л

Отличная, но цена выросла до неприличной.
Отзыв о Chemipro -20С Зимняя 4л
Пользуюсь только такой. У нас правда -20 еще нужно дождаться, но проблем не будет, не замерзнет.
Достоинства: Не замерзает.
Недостатки: Сильно подорожала.
Антон, 31.12.2023 в 12:22
Пожалуй лучшая омывайка!
Отзыв о Chemipro -20С Зимняя 4л
Пожалуй лучшая омывайка в своей ценовой категории. Держит заявленные градусы.
Достоинства: Держит заявленную температуру
Недостатки: Довольно сильный запах, но не сказать что очень неприятный
Максим, 24.01.2023 в 16:24
Вкусно пахнет, не замерзает
Отзыв о Chemipro -20С Зимняя 4л
Отзыв по результатам зимы 2021-2022. До этого чаще всего пользовался Кругозором, как наиболее распространенной у нас омывайкой, которая выдерживает заявленные температуры. Также покупал Мегазон, ещё реже Леста - по запаху чуть лучше Кругозора, по надёжности такие же, но дороже и реже в продаже встречаются. Sonax - хорошо, но дорого и неудобно, что только концентрат. И вот на их фоне Чемипро мне очень понравился. Точно так же надёжно работает, но с очень приятным запахом. Куда лучше Кругозора. Только стоит дороже, продаётся в меньшем количестве точек и не понятно, как обстоят дела с подделками. Такое ощущение, что иногда можно нарваться на откровенный "левак". По крайней мере одна банка с жутким запахом мне однажды попалась - это был совершенно не тот Чемипро, которым до этого пользовался. В причинах, почему так вышло, разбираться не стал
Достоинства: Держит заявленную температуру, приятный и несильный запах
Недостатки: Высокая цена, иногда в этих банках попадается что-то вонючее и не похожее на оригинальный чемипро
Антон, 26.11.2022 в 14:11
до -20 выдерживает это точно
Отзыв о Chemipro -20С Зимняя 4л
до -20 выдерживает это точно. проверено. От -15 за бортом немного оставляет разводы на стекле. Плохо, что подорожала. Плохо что 4л. В прошлом году брал за 9.90р. За 20 руб сейчас не стал бы рассматривать.
Достоинства: -20 железно выдержит-можно доверять
Недостатки: 4л сейчас за такую цену-дорого
Андрей, 24.11.2022 в 16:24
вонючая
Отзыв о Chemipro -20С Зимняя 4л
раньше вроде нормальная омывайка была. но сейчас (забрал банку 16.11.1022 в пункте выдачи инет магазина что торгуют автозапчастями)... в машине не усидеть. воняет сивухой так что глаза режет. как будет вести себя при морозах? даже проверять не буду. солью эту дрянь за борт и больше в жизни не куплю ничего от этого производителя.
Достоинства: раньше была нормальная
Недостатки: новая партия из которой продают очень вонючая. как и изопропиловая от другого производителя, которая в два раза дешевле.
Кирилл, 17.11.2022 в 17:49
Топ
Отзыв о Chemipro -20С Зимняя 4л
Классная омывайка, которая держит температуру замерзания минус 25 при заявленной минус 20. Очень приятный запах! Советую
Достоинства: Запах, температура замерзания
Недостатки: Не обнаружил
Павел, 07.11.2022 в 20:41
Отличная омывайка на этаноле
Отзыв о Chemipro -20С Зимняя 4л
Зашёл посмотреть отчего такой низкий рейтинг и нашлось два схожих отзыва негативных. Проплачены? Отличная омывайка на этиловом спирте - лучшее что может быть. Логично, что будет запах, он и должен быть если это не метаноловая омывайка с жвачной отдушкой. Но он вполне спокойный и не ядерный в духе изопропиловой омывайки. Все в порядке с этой омывайкой. Чистит хорошо, плёнку не оставляет (этанол ведь), у меня -15 не мёрзла в -18. Ставлю зачет. В начале сезона брал по цене в районе 7рублей за 4л.
Достоинства: Не замерзает, нормальных запах, не оставляет пленку
Недостатки: Не обнаружил. Может подделывают?
Максим, 07.01.2022 в 17:41
Отличная омывайка, не ровня бобруйской!
Отзыв о Chemipro -20С Зимняя 4л
Великолепный омыватель! Пользуюсь уже 3 года. Приятный запах, не такой токсичный как от кругозора. омывайка -10, запросто выдерживает до -15. Остальные омывайки -20 и -25 тоже с запасом температурным. Так же очень важно что не красит резинки и пластик!!! Рекомендую и брать нужно у официалов.
Достоинства: см выше
Недостатки: см выше
Сергей, 23.12.2021 в 14:48
Хороший омыватель за свою цену.
Отзыв о Chemipro -20С Зимняя 4л
Хороший омыватель за свою цену. Запах тоже нормальный.
Достоинства: Цена-качество.
Недостатки: Нет.
Игорь, 09.12.2021 в 14:14
Очень отвратительно.
Отзыв о Chemipro -20С Зимняя 4л
Никогда не оставлял отзывы на Онлайнер, но то после того что случилось, не смог не поделиться с вами. Народ, побойтесь бога покупая это **. После использования, невозможно дышать, просто задыхаешься. Так ладно этот запах, Я бы мог закрыть на это глаза, и на 5 мин. выключить вентилятор салонный. Но после того как я это использовал, у меня высыпало всё лицо! Оно краснющее и покрылось коркой. Аллергики, обходите этот продукт стороной. Пока ехал с работы (20мин) до дома, пассажирам стало плохо.
Достоинства: Их нет
Недостатки: Сплошные
Dispedcher, 01.12.2021 в 13:12