Выбор покупателей

Отзывы о стеклоомывающей жидкости Бобруйский завод биотехнологий Кругозор минус 20 4л

Бобруйский завод биотехнологий Кругозор минус 20 4л

зимняя, готова к применению, температура применения -20°C, производитель: Беларусь, 4 л

Лучше, чем на трассе купить непонятно что.
Отзыв о Бобруйский завод биотехнологий Кругозор минус 20 4л
Использую постоянно. Запах присутствует, но не воняет, как многие пишут. Видно, паленку приобрели. Минус 15 отрабатывает нормально.
Достоинства: В отзыве.
Недостатки: Канистру бы 5 литров.
Евгений, 09.01.2025 в 08:32
Пойдет
Отзыв о Бобруйский завод биотехнологий Кругозор минус 20 4л
Использовать можно за неимением лучшего)
Достоинства: Цена
Недостатки: Запах. Дело вкуса
Супер
Отзыв о Бобруйский завод биотехнологий Кругозор минус 20 4л
Всегда беру именно Кругозор и складывается впечатление, что на рынке есть контрафакт. Те кто жалуется на резких запах и замерзание, когда на улице теплее, чем на указанной температуре на упаковке, вероятно купили контрафакт! У меня запах слегка водочный - отличный! Бобруйский Гидролизный Завод творит чудеса))) Полностью доволен!
Достоинства: Все понравилось
Юрий, 08.11.2024 в 06:59
Отличная незамерзайка из Бобруйска (берите в проверенных точках продаж)
Отзыв о Бобруйский завод биотехнологий Кругозор минус 20 4л
Не замерзает в минус 15, запах есть, но не воняет, как иногда могут незамерзайки. Полностью устраивает качество.
Достоинства: выполняет своё назначение
Недостатки: иногда приходится поискать
parampampam, 15.02.2023 в 09:40
Надо брать
Отзыв о Бобруйский завод биотехнологий Кругозор минус 20 4л
Пользуюсь этим продуктом уже более 3-х лет. Хорошая омывайка на этиловом спирте. Не имеет резкого запаха и безвредна для человека. Показатели по температуре держит. Стоит дороговато, но если думаешь о собственном здоровье то думаю оно того стоит.
Достоинства: Отсутствие резкого запаха, при указанной температуре не замерзает
Недостатки: Цена
Андрей, 08.02.2023 в 11:22
-17 выдерживает, можно покупать
Отзыв о Бобруйский завод биотехнологий Кругозор минус 20 4л
При -17 за прошедшие выходные не замерзла. Даже не было намека на то, что замерзает. Запах вроде бы не резкий, обычный. Считаю, что можно брать.
Достоинства: Не замерзает при указанной температуре
Недостатки: Цену хотелось бы поменьше.
Андрей, 09.01.2023 в 08:34
Отвратительно
Отзыв о Бобруйский завод биотехнологий Кругозор минус 20 4л
Воняет отвратительно, нужно открывать окна или перед использованием перекрывать забор воздуха с улицы. При -12 уже замерзает, отходит и начинает литься только после 30-40 минут езды. В -16 ничего уже не помогло. Стоит конских денег, работает чуть лучше воды. Жидкость на метиловом спирте за 5-6 рублей на любом рынке намного лучше, пить я её не собираюсь.
Достоинства: -
Недостатки: воняет, замерзает намного раньше заявленной температуры
Ж, 07.01.2023 в 11:46
хорошая омывайка
Отзыв о Бобруйский завод биотехнологий Кругозор минус 20 4л
Долго не решался на покупку из-за отрицательных отзывов и не самой бюджетной цены на фоне российских аналогов. Но по акции за 9.5р взял сразу 2 банки и ни разу не пожалел! Единственное я купил кругозор под брендом "Очень", и этикетка отличается от указанной тут на сайте (см.фото). Первое что удивило это запах, во-первых он не резкий , а во-вторых нет этого спиртового тенического амбре, которое нередко встречается у других сертифицированных бюджетных омывайках. Ну и -20°С точно работают до -12°С, при этом жижа достаточно текучая, т.е. вполне можно рассчитывать и на более низкие температуры, но проверить пока погода не позволяла, так что вопрос открыт.. Кстати, ещё нет белого налета на стекле после использования, что тоже говорит о качестве продукта. В общем я рекомендую и не понимаю почему здесь такой низкий рейтинг, возможно попытки околоМКАДников продвигать свой продукт. Конечно можно предположить что для бренда "Очень" Бобруйский завод делает более качественный кругозор, но это как-то нелогично
Достоинства: приятно пахнет, не замерзает, нет налета после использования
Недостатки: цена тут и на просторах интернета, а акции бывают в основном в магазинах офлайн
Анатолий, 26.12.2022 в 06:07
Хорошая омывайка за свои деньги
Отзыв о Бобруйский завод биотехнологий Кругозор минус 20 4л
Отличная жидкость. Выдеживает до - 20. Не имеет резкого запаха. Определенно лучшее сочетание цена-качетство
Достоинства: цена, отсутствие запаха
Недостатки: Объем 4 литра, не 5.
Алексей, 23.12.2022 в 11:48
Кругозор уже не тот
Отзыв о Бобруйский завод биотехнологий Кругозор минус 20 4л
Бренд Беларуси. Да, запах очень даже сносный, температуру почти держит, но цена/качество не на высоте.
Достоинства: Нормальный запах
Недостатки: При -20 уже снежная каша, в -15 не замерзает. А ведь заявлено -20. Цена не маленькая.
Viktor, 17.12.2022 в 18:37