Отзывы о стеклоомывающей жидкости MegaZone Magic зимний -24 °С 4л

MegaZone Magic зимний -24 °С 4л

зимняя, готова к применению, температура применения -24°C, производитель: Беларусь, 4 л

Кроме запаха ни одного достоинства
Отзыв о MegaZone Magic зимний -24 °С 4л
Покупал два раза.Первый раз для меня показался практически идеальным,но минус был небольшой.В середине зимы докупил опять и при сильном морозе невозможно было ехать.Распылил,махнул дворниками и ничего не видно перед глазами,замерзает и приходится вылазить и скрести скребком
Достоинства: Запах
Недостатки: Не предназначен для использования на морозе
Дмитрий, 01.07.2024 в 20:19
Отличная омывайка
Отзыв о MegaZone Magic зимний -24 °С 4л
Цена-качество. Не замерзает, хорошая упаковка, и как по мне вкусно пахнет. Запах на любителя)
Достоинства: Качество
Недостатки: Не обнаружено
Владимир, 05.02.2022 в 00:41
замерзает на стекле
Отзыв о MegaZone Magic зимний -24 °С 4л
Замерзает прямо на стекле. Приходилось включать обдув на максимум, чтобы ехать. Не знал , что и думать - неужели проблемы со стеклом. Прочитал ниже отзывы и понял, что такая проблема не только у меня.
Достоинства: не знаю
Недостатки: см. отзыв
Александр, 21.05.2020 в 14:52
Не советую
Залил в машину жене. Типо красивый цвет, ну и запах думал будет не сильно ядовитый. А запах то огого. Кошмар, не советую. Очень едко пахнет!
Достоинства: Красивый цвет)
Недостатки: Запах ужас! Яд
HECTER, 05.11.2019 в 14:17
Поискать надо что-то другое
Покупал, на заправке. Замерзала на стекле при небольшом минусе на скорости 50-60км. Пахнет приятно, моет норм, когда не замерзает. Банка удобная тоже.
Достоинства: Запах, банка.
Недостатки: замерзает при небольшом минусе на стекле
rantie, 16.12.2018 в 18:30
Аккуратнее на высоких скоростях с этой жидкостью
Других пока не пробовал жидкостей, но с этой возникли непонятки на скорости 100 км/ч на МКАДе. Температура воздуха около -4, чистил стекло, разбрызгал жидкость, а она почти сразу замерзла. Мах щеток уже был по ледяным капелькам. Пришлось на максимальной температуре прогревать стекло, перестроившись в крайний правый на аварийках, ибо видимость, сами понимаете, ушла до 15% где-то. Купил подделку? Не уверен, что у офиц. диллера мерседеса продают подделку. По запаху скажу, что он достаточно приятный в целом, но когда едешь зимой и постоянно приходится прочищать стекло, то задалбывает это нюхать :)
Достоинства: Вроде бы (!) запах
Недостатки: Таки может замерзнуть! А что со щетками потом - ваши проблемы
Дима, 07.12.2018 в 13:05
Приятный запах, удобный носик
Не мерзнет до -20 точно, удобно заливать. Запаха брожения, как в других отзывах не чувствовал, возможно повезло.
Достоинства: Приятный запах, удобный носик, не мерзнет.
Александр, 27.11.2018 в 10:47
Стеклоомывающая жидкость.
Если остановят, придётся объясняться почему в салоне пахнет дешёвым плодовым... ПАВов там в следовых количествах, по сравнению с моей летней мало чего моет, при -5 еле со стекла стекает. Чтобы иней с лобовика смыть нужно порядочно налить. В общем есть сомнения в содержании спирта и никаких сомнений в малом количестве ПАВ.
Достоинства: Прикольный запах
Недостатки: есть сомнения в содержании спирта и никаких сомнений в малом количестве ПАВ.
PashQwert, 24.11.2018 в 21:27
ГАИ может не понравиться, а так норм
Купил в этом году. До этого использовал Мегазон -20 синий, проблем не было,все устраивало. Эту омывайку на мороз еще не получилось испытать, но после использование в салоне откровенный запах браги. Такое чувство, что проезжаешь мимо завода Кристалл. Хотя и не настолько раздражающий, чтобы быть реальной проблемой. Вернусь на синий мегазон
Достоинства: Удобная канистра. Недорогая
Недостатки: Запах брожения
MrDaradon, 21.11.2017 в 17:49
Отлично!
Очень качественная омывайка. Запаха вообще почти нет, в салон попадает только едка уловимый фруктовый аромат. За зиму ни разу не подвела. Не хуже оригинальных концентратов от VAG (раньше использовал, теперь не найти)
Достоинства: Удобная канистра. Отсутствие неприятного запаха. Высокая морозостойкость
Недостатки: Цена
Carl1, 08.12.2016 в 11:06