Onlíner рекомендует

Bort BHR-1900-PRO

1900 Вт, 450 л/ч, максимальное рабочее давление: 130 Бар, длина шланга: 8 м

Высокое давление. Брать советую
Отзыв о Bort BHR-1900-PRO
после года использования могу сказать, что отличная мойка, высокое давление за эту цену, лучше желтого ситроена.
Достоинства: Высокое давление
Недостатки: Маленький объем бутылки к пеннику, не хватает на всю машину напенить за один заход
Александр, 12.06.2024 в 14:23
Мойка супер!
Отзыв о Bort BHR-1900-PRO
Отличная мойка, хороший напор, аж рука устаёт. Четыре фрезы на все случаи. Отмывает всё. Мы довольны.
Достоинства: Качество сборки, длинный шланг, мощный напор
Недостатки: Недостаток только один - мы покупали за 408 рублей, а сейчас она 390. Абыдна 😁
Қасым, 11.06.2023 в 22:57
Мы довольны покупкой и по древней кельтской традиции приступаем к обмыванию оной. Всем добра.
Отзыв о Bort BHR-1900-PRO
Сперва было разочаровался, что в комплекте нет шланга забора воды из ёмкости или подключения к водопроводу. Но к счастью дома оказался кусок садового шланга 5/8 и обычный садовый коннектор с переходом 1/2 на 5/8. В общем сразу испытали новинку. Напор мощный, брали чтобы отмыть шиферную крышу, но испытали сперва на бетонной дорожке, а затем на краске, что покрашена веранда. Результат 5 из 5. Старую краску снимает до дерева. Бетон 40-ка летней давности отмывает начисто. В общем мы с супругой не разочарованы. Даже наоборот весьма довольны покупкой. Рассчитываю, что прослужит долго.
Достоинства: Внешний вид. Удобная. Дополнительные фрезы располагаются не на корпусе, а на самом пистолете, что очень удобно. Мощный напор.
Недостатки: Пока не выявил. Пусть они и не выявятся никогда.
Константин, 04.06.2023 в 16:03
Достойная мойка
Отзыв о Bort BHR-1900-PRO
Мойка - огонь, если делать все правильно. Испробована - мыли машину, садовые дорожки, бордюры, крышу беседки, отмыли металлический контейнер для покраски - со всем справилась на ура! Подключали как к водопроводу, так и просто к бочке с водой, особой разницы не заметили.
Достоинства: Стоимость , качество сборки. мощность
Нина, 08.08.2022 в 19:12
Отличная мойка
Отзыв о Bort BHR-1900-PRO
Отличная мойка. Полностью соответствует техническим характеристикам как на сайте. Советую!
Достоинства: Мощная, удобная, практичная, надежная мойка.
Недостатки: Не выявил
Дмитрий, 30.06.2022 в 15:29
Отзыв о Bort BHR-1900-PRO
Используем для мытья автомобиля раз в неделю на протяжении 10 месяцев, она полностью справляется со своей функцией. Удобный пистолет, достаточная длина шнура и шланга, хорошо поддерживает необходимое давление, хорошее пенообразование. Как по мне, мойка полностью оправдывает свою стоимость, работает четко, без нареканий.
Достоинства: Хороший напор, экономный расход воды, стоимость
Назар, 17.04.2022 в 21:00
Отличная мойка как для мытья автомобилей так и для использования в хозяйстве.
Отзыв о Bort BHR-1900-PRO
Всегда хотел купить мойку высокого давления. Для загородного дома - незаменимая вещь. Использовать можно не только для мойки автомобиля, но и на коврах, фасаде, дорожках и т.д. Характеристики сопоставимые с моделями более именитых брендах, но цена в два раза ниже. Напор такой что одной рукой держать сложно.
Достоинства: Отличное давление, проста в использовании, компактная, забор воды из ёмкости
Владислав, 21.01.2022 в 12:59
Отличный аппарат.
Отзыв о Bort BHR-1900-PRO
Мойку приобрели в частный дом, для мытья авто, тротуарной плитки, паласов и ковров. Мощность хорошая, хватает для всех хозяйственных нужд. Если автомобиль очень грязный, то сначала нужно нанести пену, для этого в комплекте есть пенонасадка. У мойки есть колеса, удобно передвигать.
Достоинства: Мощная, не дорогая, качество сборки и комплектация
Алексей, 08.08.2021 в 12:33
Отличная мойка, рекомендую!
Отзыв о Bort BHR-1900-PRO
Мойка понравилась, чтоб мыть свой автомобиль в деревне, теперь мою машину примерно 1 раз в 2 недели, пользуюсь ею с прошлого года, свою стоимость она уже отработала т.к. на автомойки перестал ездить. Качеством доволен, напор хороший, шланг длинный. В использовании достаточно простая и не требует никакого обслуживания, просто нужно включить в розетку, подключить воду и можно пользоваться.
Достоинства: Машина чистая, хорошая экономия на автомойке, мыть авто одно удовольствие
Недостатки: не обнаружено
Константин, 08.07.2021 в 16:54
Хорошая мойка, справляется с любым загрязнением
Приобрели данную модель на дачу для мытья автомобиля и других нужд, впечатления просто супер. Мойка компактная и оснащена колесами и это супер не нужно таскать на себе, просто взял за ручку и переместил куда нужно. Мощный напор воды, справится с любым загрязнением. Шланг высокого давления длинный, для мытья автомобиля не нужно десять раз таскать мойку за собой, поставил с одной стороны, помыл, потом с другой и это все.
Достоинства: Длинный шланг, мощный напор.
Reenj, 28.07.2020 в 11:55