Обзор

Отзывы о мойке высокого давления Bort BHR-2000-Smart

Bort BHR-2000-Smart

2000 Вт, 420 л/ч, максимальное рабочее давление: 130 Бар, длина шланга: 8 м

Отличная мойка для новичка с регулировкой мощности струи
Отзыв о Bort BHR-2000-Smart
Не знаю, какая должна быть идеальная мойка, так как эта мойка для меня первая, но в целом я доволен, что остановил выбор именно на ней. Искал именно модель с регулировкой давления, чтобы если надо немного прибавить или убавить напор струи. Сама мойка крайне компактная и не занимает много места. Регулировка давления происходит через нажатие на сенсорном меню. Единственный минус это твердый шланг высокого давления. При низкой температуре он становится чересчур дубовым. Но его при необходимости можно поменять на другой более мягкий.
Достоинства: Компактность, регулировка мощности струи, сенсорное меню
Недостатки: Дубовый родной шланг высокого давления
Pranker, 17.05.2023 в 00:21
Отличный апарат куплен взамен керхер настроек много! Супер советую.
Отзыв о Bort BHR-2000-Smart
Отличный апарат, куплен взамен керхер, за который попросили за ремонт дороже стоимости данного агрегата. по давлению практически одинаковы по функционалу лучше чем керхер настроек много! Супер советую.
Достоинства: Цена! Компактность мощность шланг 8 метров быстросъемы сенсорное управление , по давлению практически одинаковы по функционалу лучше чем керхер настроек
Недостатки: Плохая доступность аксессуаров но можно найти есть даже на алике!
Владимир, 06.06.2022 в 18:43
Отличная мойка!
Отзыв о Bort BHR-2000-Smart
Мощная мойка с привлекательным дизайном меня полностью устроила. Без труда передвигаю ее куда необходимо, большие колеса преодолевают любые неровности. Не приходится много ее переставлять, шнура хватает и шланг от мойки до пистолета достаточно длинный. Машина блестит, как новенькая. Пробовал чистить ковры - результат отличный, не просто отмыла всю грязь, но и приподняла ворс.
Достоинства: Удобная в использовании, качество отличное, пользоваться просто и удобно, в хозяйстве очень пригодится
Недостатки: не замечено
Игорь, 13.05.2022 в 18:07