Обзор

Отзывы о мойке высокого давления Bort BHR-2500R-Pro

Bort BHR-2500R-Pro

2400 Вт, 450 л/ч, максимальное рабочее давление: 150 Бар, длина шланга: 10 м

Стоит своих денег, берите не пожалеете.
Отзыв о Bort BHR-2500R-Pro
Отличная мойка высокого давления. все лето и осень мыл все подряд, от фасада и плитки до машины, работает надежно, ничего не перегревается, хороший шланг, длинный. возможность забора воды с любой емкости. Единственное не совсем понятно для чего эта крутелка стоит, я думал это чтобы наматывать шланг, но нет, на нее шланг не намотаешь, так как его будет заламывать, я наматываю электрический шнур. во всем остальном, это просто пушка. напор отличный, 4 насадки, с разной мощностью, на нулевой, красной, разрезает дерево, разбивает каменную плитку, так что осторожно! также купил к нему шланг с насадкой для прочистки канализационных труб, вообщем это просто незаменимая вещь.
Достоинства: Качество, комплектация, мощность, забор воды с любого источника.
Недостатки: Не совсем продумана катушка для намотки шланга)
Семён, 17.12.2023 в 10:32
То что надо для дома
Отзыв о Bort BHR-2500R-Pro
Отличная мойка ! Напор хороший ! Сделана качественно. Все понравилось ) опробовали на машине на плитке и ворота всё отмыла как надо .
Достоинства: Мощная Длинный шланг Помпа Цена
Недостатки: Шланг не скрутить на катушку
Владислав, 04.05.2023 в 13:12
пока рано говорить , но за такие деньги можно смириться с недостатками
Отзыв о Bort BHR-2500R-Pro
Купил мойку весной 23г. Пока пользовался пару раз. Мощность слабее чем на мойках самообслуживания, но помыть машину хватает сполна. Просто не так быстро водить нужно. По мойке: у меня в комплекте был пенник( норм работает) и сменные форсунки на саму мойку. Фото приложу. Сам шланг 10м длинный но дико тугой и неудобный, постоянно норовит переломаться и запутаться,может просто новый? Бабина для намотки этого самого шланг это самая бесполезная штука. Потому ,что чтобы намотать этот шланг нужно обладать способностями супер человека, и стальными нервами. Ручка хлипковата , на прочность пластика я бы не пологался. Советую не понять и не валить. Не понял зачем снизу бачёк под шампунь если есть пенник? И как влючатб и выключать подачу средства из этого бочка? Короче пока не разобрался. Время покажет , дополню отзыв.
Достоинства: работает. моет. со своими функциями справляется.
Недостатки: шланг. бабина.
Алексей, 09.04.2023 в 23:54
Хорошая мойка
Отзыв о Bort BHR-2500R-Pro
Это уже моя вторая мойка, и первой я был совсем не доволен, так она категорически не отмывала даже небольшие загрязнения, если по ним не пройтись тряпкой или губкой. С этой же совсем другая ситуация, затраченные на нее деньги отрабатывает сполна, во многих случаях руками машину я даже и не трогаю.
Достоинства: Напор, длинна шланга, внешний вид, удобство использования
Николай, 11.04.2022 в 20:28
Добротная мойка
Отзыв о Bort BHR-2500R-Pro
Отличная мойка, мощная. Покупал летом, пользовался довольно часто: мыл машину, мотоблок, садовые дорожки, крышу беседки - со всеми задачами справилась на отлично! Подключал как к водопроводу, так и просто к бочке с водой, разницы практически не ощутил.
Достоинства: Стоимость, хороший напор, удобство, надежность
Павел, 25.02.2022 в 11:27
Могло бы быть и лучше
Отзыв о Bort BHR-2500R-Pro
Ранее не пользовался АВД для ручной мойки, кроме как на мойках самообслуживания. Искал недорогое решение для дачи: помыть машину, заборы, и тд. При первичном подключении долго всасывает воду из бочки. внимательно читайте инструкцию (полезная информация там минимально представлена). Плюс, что шланг 8м длиной, хватает обойти машину. После второй мойки уменьшилось давление в подаче воды, струя бьет слабее, пистолет с фрезой не позволяет отмывать умеренные загрязнения. откровенно говоря не очень доволен таким раскладом. Буду разбираться с причиной, сообщу позже о результатах решения проблемы.
Достоинства: недорогой аппарат с базовой комплектацией, насос на всасывание воды 8м шланг
Недостатки: сильно шумит и вибрирует, долго накачивает воду, вопросы к надежности фрезы и насоса
Андрей, 20.09.2021 в 20:19
крепкая тройка.
Отзыв о Bort BHR-2500R-Pro
За эти деньги пойдет. Мойка работает. Давление создаёт достаточное для бытовых целей. Абсолютно бесполезная катушка. Намотать на неё можно разве что провод. Только непонятно зачем. Инструкции по сборке и эксплуатации нету никакой. У меня в комплекте не хватало двух саморезов. Пластик не самый качественный. Взял бы ещё раз----нет.
Достоинства: цена. длинный шланг.
Недостатки: бесполезная катушка. отсутствие инструкции. хлипкость конструкции.
Сергей, 18.08.2021 в 22:29
Отличная мойка как для мытья автомобилей так и для использования в хозяйстве.
Отзыв о Bort BHR-2500R-Pro
Универсальный моющий аппарат, очень понравился, не громоздкий, не тяжелый, пистолет удобно держать в руке. Брал его для хозяйства, то машину помыть, то технику. Напор отличный с надежностью тоже пока никаких проблем, работает как часики.
Достоинства: Удобная в транспортировке, хорошее давление, удобный пистолет
Максим, 16.08.2021 в 11:47
берите смело, отмоет всё
Отзыв о Bort BHR-2500R-Pro
Довольно таки мощный аппарат,тем более за эти деньги подобного практически нет.
Достоинства: мощный
evgen, 26.04.2021 в 07:20
Идеальная мойка для машины
Отзыв о Bort BHR-2500R-Pro
Приобрели данную мойку для мытья машины на даче. Впечатления просто супер. Мойка компактная, оснащена колесами, не нужно таскать на себе, просто взял за ручку и переместил куда нужно. Напор воды хороший, для мойки машины хватает с запасом. Конструкция очень продумана, для всех насадок и пистолета присутствуют свои места на корпусе, шланг высокого давления сматывается на барабан, попользовался, смотал шланг, поставил насадки на корпусе, и все, не нужно искать места под аксессуары. Шланг высокого давления длинный, для мытья автомобиля не нужно десять раз таскать мойку за собой, поставил с одной стороны, помыл, потом с другой. Пластик хорошего качества, добротный. Все механизмы работают отлично.
Достоинства: Компактная, сильный напор воды, длинный шланг, добротный пластик, все аксессуары на своем месте.
Недостатки: Не нашли
Елена, 25.04.2021 в 23:21